服务热线:0754 - 88943210

高一新生报道帖~~~

Serking 发表于 2009-8-23 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17241 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好拉好拉。。。
我高一5班~名字:林x
同班的来集合HOHO~~

认亲帖!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
- -

还认亲咧  顺便找个弟妹回去

我高一3班50号  来吧我们来好好认识  以后忘记带书才好找人
没联系不代表忘记。
难道你是林博   9号那个 ?   我高一5 10号
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-23 20:05:00的发言:
难道你是林博 9号那个 ? 我高一5 10号
我想是的....

幸会~
哟ho   淫荡你有同类了
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-23 20:14:00的发言:
哟ho 淫荡你有同类了
吾非淫荡
[em53]

我什么都 不知道。
以下是引用如果声音不记得在2009-8-23 21:34:00的发言:

我什么都 不知道。

你就继续啥都不积极吧~
博弟弟啊,可惜你不是高一1的,可惜了
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
以下是引用Serking在2009-8-23 21:37:00的发言:
你就继续啥都不积极吧~

[em84] 什么叫啥都不积极!丫的,劳资特么的什么都不知道!我什么都没看到

[em89]
              有谁高一1的- -
林X??哈哈 林博`
师弟师妹们好...     
我想转校过去读.

不过我怕到时25岁 高中还没毕业.

- -  我已经读了N个学校了. 花了N赞助费,冤枉钱了.
到时 孩子读小学. 我读高中.

然后在英华外国语读.

我和我的孩子同校  同宿舍
以下是引用吖类在2009-8-24 10:19:00的发言:
到时 孩子读小学. 我读高中.

然后在英华外国语读.

我和我的孩子同校  同宿舍

来吧..来找我哈 来找我我就担软娶你.
顺便对上次One night stand负责 哈哈.
然后我可是很年轻的, 我初三班[em03]大家没事可以下来找我畅谈人生, 啊哈哈哈~
噢原来你是8号。
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-24 11:50:00的发言:

噢原来你是8号。

我也这么觉得~
以下是引用sqin123在2009-8-24 0:44:00的发言:
林X??哈哈 林博`

啊?
请问你是?