服务热线:0754 - 88943210

高一新生报道帖~~~

以下是引用如果声音不记得在2009-8-23 22:13:00的发言:

什么叫啥都不积极!丫的,劳资特么的什么都不知道!我什么都没看到

...
现在还不知道么??
可怜的不积极的孩子~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ying荡小王子在2009-8-23 21:43:00的发言:
博弟弟啊,可惜你不是高一1的,可惜了
  唉呀 我认得你拉~
  之前我们一起去明珠T过球。。 那也是我初1的时候。。
  初2就没碰足球了哈哈。。
  我是特烂的那个~  蓝田的
那个啥   5班有个红书包戴帽子的  我总觉得是你   可是校服好象不是

拉拉拉拉我们的班主是男的   dear 伟宣  哈哈哈哈  

那个海X老师是2班班主  希望能来教我们班的数学
没联系不代表忘记。
就是他没错  林博你隔壁那个看上去很眼熟
蜘蛛侠哟我爱你阿。
- -

还真的是   书包真耀眼   然后蓝田的校服不应该是蓝色的吗?
没联系不代表忘记。
深蓝   有个小美女噢看得我惜死
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用肥O皂在2009-8-24 12:47:00的发言:

- -

还真的是   书包真耀眼   然后蓝田的校服不应该是蓝色的吗?

我书包很旧了谢谢~
我一直以为是黑的- -
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-24 12:52:00的发言:
深蓝 有个小美女噢看得我惜死
唉呀...
还跟我是小学同学。。
其实在三中巷摆摊的时候就是遇到她,我们3年没见面了哈哈。。
居然在暑假遇到她 现在还是同班同学。~~
那叫猿粪啊是~
    队长去哪读
以下是引用Ying荡小王子在2009-8-24 20:08:00的发言:
    队长去哪读
他体育特长生(去BX考试拿了第2名Ye~).. 被拉去百欣了。。。
以下是引用尛飯茼學在2009-8-24 10:47:00的发言:
来吧..来找我哈 来找我我就担软娶你.
顺便对上次One night stand负责 哈哈.

娶我这句 我非常喜欢. 我就不用找家人要钱了. 把你的LV卖了, 然后我在卖了我的frist Night 然后就是可以奔小康了.

=========  如果用负责 那就不是  O N G了 亲爱的
以下是引用尛飯茼學在2009-8-24 10:48:00的发言:然后我可是很年轻的, 我初三班大家没事可以下来找我畅谈人生, 啊哈哈哈~我最喜欢畅谈人生了. 平时出去都说人生趋向. ...   初中部 好远啊.   我不介意你来高中部的man WC找我 畅谈人生.  不过初中的小孩子一般懂得人生不会很多
以下是引用Serking在2009-8-24 12:18:00的发言:
啊?
请问你是?

sqin123  是冠成哥哥的 马甲啊.
昨天早上回翠英看到好多高一的小朋友。
哇怀念啊~ 想当初,三年前,哎。感慨。
岁月不饶人。  [em35]  老了老了。
有些校服是紫色的   [em06]     怎么表情好像变样了
没联系不代表忘记。
以下是引用吖类在2009-8-24 22:05:00的发言:

我还以为是一CY女的呢~~
以下是引用吖类在2009-8-24 22:05:00的发言:

唉..臭相~
我问那主人了。。
是我一认识的
sqin123不是少勤么怎么变人了
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-24 22:41:00的发言:
sqin123不是少勤么怎么变人了
恩 。。是的
没变人。。
那吖类是一臭相的人~
吖类  鸭类 [em06]   QQ拼音的事  no my wrong
没联系不代表忘记。