服务热线:0754 - 88943210

最新搞笑小游戏(男女都要进哦)

肥O皂 发表于 2009-8-23 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17795 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
用自己的出生年月日末尾数对应数字造句      

呵呵,准备开始嘞      

出生年份末位:      
1.我     2.拿破仑     3.孙悟空 4.玛丽莲梦露     5.刘备     6.黄蓉     7.奥黛丽赫本        8.小龙女     9.迪迦奥特曼      0.秦始皇      

出生月份末位:      
1.在大海里 2.在月球上     3.跳入水中     4.躺在针尖上     5.在马桶上 6.在菜市场      7.爬上金字塔顶端     8.在WC     9.飞上火星        
0.在校长办公室      

出生日期末位:      
1.抽烟     2.嚎叫     3.大便     4.洗澡     5.盖房子     6.打CS      
7.裸泳     8.捉虱子     9.做鬼脸     0.打架
没联系不代表忘记。

全部回复(36)
玛丽莲梦露在WC嚎叫

---

哈哈哈他便秘吗
没联系不代表忘记。
孙五空在校长办公室打架   不好玩
蜘蛛侠哟我爱你阿。
孙悟空爬上金字塔顶端抽烟...

我无语~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想说的是,农历?国历?
肥皂在这里胡说..
刘备在马桶上抽烟

比较正常
暧昧去shi!!!
.拿破仑在马桶上做鬼脸

死绝无聊
搞搞吃的。有闲来踢桃
刘备在WC洗澡,

好无语哦,,
孙悟空在月球上裸泳.........怎么那么不叫文明.
起码也给条内裤.好歹是我出生的日子.
面加包等于面包.无敌公式
孙悟空飞上火星洗澡

它好无聊- -
玛丽莲梦露跳入水中抓虱子
囧···那么痒啊
自作主张消沉又自作主张振作,这就是女人...
我迪迦奥特曼迪迦奥特曼孙悟空躺在针尖上洗澡...

重复了... 躺在针尖上还怎么洗澡..
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
孙悟空在WC嚎叫。
拿破仑在月球上抽烟...

有意思...
孙悟空在月球上大便
拿破伦在菜市场捉虱子

白痴一个
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
孙悟空在大海里大便。- -
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
刘备在大海里 抽烟

这这这。。好强啊。
大海里可以抽烟的[em52]
天空依然會藍
拿破仑飞上火星大便          = =