服务热线:0754 - 88943210

明珠06届 8.24

安雷 发表于 2009-8-23 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2406 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009.8.24,我想,明珠的06届学生应该会记忆深刻吧!
今日8.23,就在明天,明珠的已毕业06届将踏上新的旅途,将开始自己的高中生活,这是一个新的开始,我们应当铭记,就像记得第一次踏进明珠中学大门那样。
新的生活即将开始,心里不免有些紧张,毕竟,高中和初中是不同的,背负的压力也很大,因为,高中也是奋斗的时候,而且,面对的是陌生的新的起跑线!
不过,也有些兴奋,期待着新的环境,新的同学,新的朋友!

06届的学生走进新的校园,同时意味着,论坛真的要靠学弟学妹们了,还好,才女最近拉来了很多学弟学妹,赞!
06届的学生走进新的校园,也意味着07届的学弟学妹要开始初三生活了,也希望他们能实现自己的梦想,到达理想的彼岸!

总之,明珠的所有学子,无论在校还是毕业的,加油了!出发啦
我不过是一个非马甲而已

全部回复(11)
今年新一届初一的同学是几号去报名的啊
           学长 学弟 祝你在新校园里有新的变化
  希望你在高中3年能考出更好的成绩 加油

Motou
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欧也、明天去新学校注册了。顺路新学校参观游。[em02]

感谢安雷的文章,感谢楼上学弟的祝福,感谢母校明珠三年的栽培。[em07]
以下是引用Miss岸在2009-8-23 21:30:00的发言:

欧也、明天去新学校注册了。顺路新学校参观游。

感谢安雷的文章,感谢楼上学弟的祝福,感谢母校明珠三年的栽培。

两位都中了哪个学校
以下是引用欠你的太多l在2009-8-23 21:39:00的发言:
两位都中了哪个学校

我去了二中,咱明珠的老校区,不过我们应该去二中的南校区吧!不过重回故地感觉应该不一样的!
曾经在那待过两年呢
我不过是一个非马甲而已
以下是引用欠你的太多l在2009-8-23 21:20:00的发言:

今年新一届初一的同学是几号去报名的啊
           学长 学弟 祝你在新校园里有新的变化
  希望你在高中3年能考出更好的成绩 加油

Motou

新一届的我不知。谢谢你的祝福
你应该升初三了吧?要好好努力,为自己争口气
我不过是一个非马甲而已
以下是引用Miss岸在2009-8-23 21:30:00的发言:

欧也、明天去新学校注册了。顺路新学校参观游。

感谢安雷的文章,感谢楼上学弟的祝福,感谢母校明珠三年的栽培。

顶,真的很感谢明珠,我会回来明珠的
我不过是一个非马甲而已
  呵、 明天我也要去学校哝。   呼、   新的校区  新的同学。

今天我在家
晚上再出去
哇咔咔
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
初三的日子该怎么挨啊 - -

初三是否很是痛苦。。?
以下是引用哈幂瓜在2009-8-24 13:59:00的发言:

初三是否很是痛苦。。?

初三、痛并快乐着。
以下是引用哈幂瓜在2009-8-24 13:59:00的发言:

初三是否很是痛苦。。?

初三最痛苦的时候:第一学期刚上第四节时
                          第一学期要期末考试时
我不过是一个非马甲而已