服务热线:0754 - 88943210

问下各位··········

喂你胸很赞 发表于 2009-8-23 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4286 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们上学的时候有背书包吗······[em08]

全部回复(37)
您是指上幼儿园?小学?中学?大学?
丘丘:670020020 BLOG:a.lnz.blog.163.com
估计都有吧,起码大部分是 有的
流浪汗
[em02]    我有.我有.很大的书包.

装的都是书哦..
哈哈,....               [em02]
还有饼干.我的小P...充电器.面巾纸..
    [em01]我要把零食塞满我的书包,慰劳我的PN...JN...
new life~
有,有时书包是空的,就是不习惯没书包
http://baobeijiayan.blog.163.com/
好久没带书包上学了···[em16]
4楼也真是强大····
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
书包,并不代表一点要放书

大部分的书包是装饰呐
以下是引用喂你胸很赞在2009-8-23 22:54:00的发言:
4楼也真是强大····
[em07]谢谢.我算好的.
有放书/算是好孩子.
new life~
以下是引用千與千尋在2009-8-23 22:57:00的发言:
书包,并不代表一点要放书

大部分的书包是装饰呐

[em74]不知道有没有人背着书包.里面空的,然后手上拿一叠书.
new life~
以下是引用鮖尐瑾在2009-8-23 22:37:00的发言:
有,有时书包是空的,就是不习惯没书包
以下是引用cyble在2009-8-24 0:41:00的发言:
不知道有没有人背着书包.里面空的,然后手上拿一叠书.

那这个人很装 B
猛,说到书包,

去哪里买好?
   注;双肩,           男,
new life~
上淘宝·····
以下是引用cyble在2009-8-24 0:41:00的发言:
不知道有没有人背着书包.里面空的,然后手上拿一叠书.

有啊
我看到过个师妹
背个很小的包包
然后手上抱着一叠书。。。
现在大多都有背包包啦
即使里面空无一物。。。
以下是引用吔許在2009-8-24 22:15:00的发言:
有啊
我看到过个师妹
背个很小的包包
然后手上抱着一叠书。。。
现在大多都有背包包啦
即使里面空无一物。。。

[em07]这种包包跟那种不一样.

那种是足以装课本的.
[em01]我的书包里真的有课本哦..[em02]
new life~
以下是引用喂你胸很赞在2009-8-24 12:06:00的发言:

上淘宝·····

[em04]淘宝,,..眼花缭乱啊.
new life~
以下是引用cyble在2009-8-25 20:24:00的发言:
淘宝,,..眼花缭乱啊.

还好啦·······[em08]
我初三时候的书包有10斤以上你相信吗???
What's  lose is lose.
LS~我灰常相信!,都是试卷
丘丘:670020020 BLOG:a.lnz.blog.163.com