服务热线:0754 - 88943210

问下各位··········

以下是引用lijiazi在2009-8-23 21:41:00的发言:

您是指上幼儿园?小学?中学?大学?

你上的不是學、  是寂寞

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-8-25 22:58:00的发言:

最近这句话很流行.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用虚拟人物在2009-8-25 22:58:00的发言:

我上的不是寂寞,是孤独-。-
丘丘:670020020 BLOG:a.lnz.blog.163.com
      后来已经直接用薄膜袋代替了,,
where are you,Lily..
以下是引用gambler感觉在2009-8-25 23:53:00的发言:
      后来已经直接用薄膜袋代替了,,
没有环保意识
丘丘:670020020 BLOG:a.lnz.blog.163.com
我要买书包。
我不想每天都手上拿着一堆书。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-26 12:21:00的发言:

我要买书包。
我不想每天都手上拿着一堆书。

把书丢教室算了[em03]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
没书包感觉很怪很 不舒服
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
不会啊,女生的话,书包哩是化妆品跟食物,手术就拿着书哩
读外贸的时候我还有背过那种双肩书包

不过是为了配衣服- -
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用在十字架面前在2009-8-26 12:24:00的发言:
把书丢教室算了

不见了好几本。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
在我们班,很经常没书照样上课的拉
以下是引用千與千尋在2009-8-26 23:24:00的发言:
在我们班,很经常没书照样上课的拉
你是那么其中一位
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
我还记得后2节的课我还放着前2节的课本。。。。。
书放书桌底下最方便啦,又不会忘了带,也不麻烦。
http://baobeijiayan.blog.163.com/
上课如果要搞别的事必要时还可以把书全部堆在桌上挡住上面的视线
http://baobeijiayan.blog.163.com/
以下是引用面包夹蛋糕在2009-8-26 23:42:00的发言:
你是那么其中一位

你错喔,我是很认真做笔记的那种,怎么可能会没书呢??