服务热线:0754 - 88943210

听说飞厦要取消重点了?

星光闪烁 发表于 2009-8-23 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7671 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前在飞厦从初一到初三阿徐玉芝老师都说要取消重点,可是一直没有执行??我还以次作为她一直说大话的证据。

可是最近听说飞厦要取消重点了???不会吧,怎么可以这样。飞厦取消重点那飞厦不就等于完蛋了。好不容易汕头有一个学校不会布置一大堆作业并且把升学作为唯一目的。真的不想让飞厦完蛋。话说以后好学生去哪里?都去那些民办学校?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
话说年年都这么说,可是年年都没有.
当年我上小学,就听过这个说法.
至少今年还没有
不知道  應該還是一樣吧
今天我以飞厦为荣,明天飞厦以我为傲! 对电脑永不示弱 对书本永不陌生 对同学永不嫌弃 对老师永不失礼
我看到这个题目
有种想喊 够了 够了

冲动~~

说多少次了 老人家听得好烦
听说...听说科比加盟曼联了..
以下是引用我不是HG在2009-8-28 11:34:00的发言:
听说...听说科比加盟曼联了..
冷~~
说好多次了

不过据说是真的- -
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
C.R手机认证状态
請當還只是"聽說""據說"的時候就不要發上來蠱惑人心了.
這東西年年說.沒什麼價值.我就不信會取消重點.這樣讀書不用找人了.某些官員的油水去哪裡撈?
综合金融服务经理人
每年這種帖要浪費這裡多少個位置啊?
斑竹去哪了?
改版歸來萬事空..
话说。。。。

从我读小学一年级的时候

就有人说要取消重点了

然后

现在

我差不多都快高考了。。。
以下是引用Sali在2009-8-29 9:49:00的发言:
每年這種帖要浪費這裡多少個位置啊?
斑竹去哪了?

实际上没规定这种贴不能发..........
以下是引用若即若離在2009-8-30 10:59:00的发言:
实际上没规定这种贴不能发..........

实际上每年都有很多这种帖
噢我记得我刚来那会儿有见过文化姐网开一面...
額嗯、
聽說哦、

聽說火星、太陽、月亮

在地球上某個角落

玩3p
以下是引用愛︷o蔠↘嚸在2009-9-20 15:33:00的发言:
額嗯、
聽說哦、

聽說火星、太陽、月亮

在地球上某個角落

玩3p

经典了...