服务热线:0754 - 88943210

揭秘西式快餐`

楼主大胆解密、值得一赞。

本人吃M记和K记的、华莱士和美多基这些从没进去过。
麦当劳和肯德基更贵
我就想不明白在外国这些西式快餐
就跟我们中国的都浆油条差不多,怎么价格就差那么远
1个汉堡10几块,平民阶级有点消费不起啊
时间的长河淹没你我的回忆.
那裡的橙汁有股藥味``噁心死了``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贵不贵问题不大,也不常吃
就是不卫生无法接受

还是自己学着怎么弄吧~自己弄来吃有安全感点
记得肯德基出的早餐``好像是油条吧`炸的很好看`一条短短的`3块钱`抢劫!
以下是引用欢乐丫丫在2009-8-24 10:44:00的发言:
眼不见为净
這個當然、
媒体上经常爆出洋快餐店拿冻酸鸡肉出来做快餐

这些东西还是一年吃一两次就好

吃多了身体肯定会出事的
我就一向不喜欢吃这些洋快餐,垃圾食品。
别人没强迫你去买,去吃,做生意也不简单啊。
以下是引用偽娘控在2009-8-24 0:10:00的发言:
= =|||薯条自己炸过..真的比外面划算多了..
十分同意
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
我姐在M做,M比K啊美多基啊华莱士干净多了
赚钱就是这样啊,觉得贵就自己弄好了!
以下是引用CHK螃蟹在2009-8-24 10:09:00的发言:
        假如是你们自己做生意的话,你们会嫌暴利吗?

别人也要赚钱。。要店租。要设备。要付工资。要交税。   很多杂7杂8。   所以说:做生意真的不简单。

用什么鸡我就不知道。。如果说用病鸡啊脱毛鸡啊什么的就的确害怕。。

但,眼不见为净。  (纳虱吃纳虱大) 。     

只希望那些饮食店的员工素质高点。    自觉。      

赞成。[em07]
回忆如流水 往事一幕幕 旁人看得明白 为何我执迷不悟
华来士无米好去
不喜歡吃這些東西
以下是引用jiajia123456在2009-8-24 13:35:00的发言:
加盟KFC。。。。150万以上!!!加盟必胜客起码要200W!!!便宜点的真功夫都要100万!!!! 投资这么多。。。当然要赚多啦!
KFC的加盟费是500万
那你以后别去外面吃了,外面的东西没一样是卫生的,本人进过很多家餐厅的厨房..
楼主你忽略了其他开店成本了
无奸不成商,做生意都是这么暴利的
等你去开店就知道
个人实在没办法才去外面吃`

估计我不以后不会开店`