服务热线:0754 - 88943210

报道 凯旋归来!!! 标题不要太长不要太长不要太长

以后在那条路上看见同学就搭顺风车就好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用S.yanG在2009-8-26 14:05:00的发言:
以后在那条路上看见同学就搭顺风车就好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我走路去的  要我背你么[em08]
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用尛蟹在2009-8-26 17:54:00的发言:
我走路去的  要我背你么

我不介意
不被我压死就好
刻意路过[em19]
以下是引用S.yanG在2009-8-26 19:36:00的发言:
我不介意
不被我压死就好

我开运猪车载你,刚才我要去后巷运猪
败肾还说有技术,哈哈哈
以下是引用阿达哥在2009-8-27 1:37:00的发言:
败肾还说有技术,哈哈哈
你自己还不是一样[em08]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-27 1:10:00的发言:
我开运猪车载你,刚才我要去后巷运猪

好哩好哩  一定很引人注意的
以下是引用S.yanG在2009-8-27 14:49:00的发言:
好哩好哩  一定很引人注意的

笑声果然很震耳
[em11]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-27 15:57:00的发言:
笑声果然很震耳

我的尖叫声是最厉害的哈哈哈
以下是引用S.yanG在2009-8-27 16:27:00的发言:
我的尖叫声是最厉害的哈哈哈

爆破音還是海豚音
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-8-27 21:02:00的发言:

爆破音還是海豚音

结合起来吧哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用S.yanG在2009-8-27 21:34:00的发言:
结合起来吧哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

海豚音是天籁的,你绵羊音吧
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-27 22:03:00的发言:
海豚音是天籁的,你绵羊音吧

[em35]这么麻烦 等我喊下你们就知道了
以下是引用S.yanG在2009-8-27 22:25:00的发言:
这么麻烦 等我喊下你们就知道了
可以从B座那边让我们E座的听到么[em08]