服务热线:0754 - 88943210

[讨论]侨中的劲妞好多

yyan9926 发表于 2009-8-24 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9481 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上去学校拿录取通知书……
结果……
主任不在……明天才上班
今天刚好是新高一注册,
于是跑到楼下逛了一圈
哇靠,劲妞过多……
一个一个穿超短裤,超短裙
[em51][em51][em51][em59][em59][em59]

但是问题很严重,
[em84][em84][em84]
劲妞越来越多
生源越来越差
成绩越来越低
难道侨中真的要没落了?
真的要被某怀踩在脚下?
不是抱怨劲妞多不好……
想做劲妞 劲男的
就给我好好读书
这才是侨中的学生

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
这帖会被删吗?别吧,锁了就好,不然我的删帖率狂彪啊。

习惯下就好啦LZ,人家漂亮点好啊,侨中就要的是综合素质!!!!
以后他们就有裤子穿啦``你紧张什么。

大家努力,无论什么生源都可以教出600大关!!!
害里卖莫。
话说,成绩又没越来越低。
我不是抱怨有劲妞不行啊,关键是有外在美还要有内在美
要不然出去丢侨中的脸
我也不知道要怎么说啊,咱们学校确实被某怀打压……
外面都说侨中这个不好,那个不好
其实他们不知道
侨中真的很好
这是我三年的体会
我爱侨中
师弟师妹要争气点啊,要不然侨中真的要没落了
欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
你看高考成绩,社会衡量学校的标准,就是有多少个考上一批,人家金中多少人,咱们多少人
侨中真的大不如以前了啊
以前的辉煌已经是没有了
欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
以下是引用yyan9926在2009-8-24 11:40:00的发言:
我不是抱怨有劲妞不行啊,关键是有外在没还要有内在美
要不然出去丢侨中的脸
我也不知道要怎么说啊,咱们学校确实被某怀打压……
外面都说侨中这个不好,那个不好
其实他们不知道
侨中真的很好
这是我三年的体会
我爱侨中
师弟师妹要争气点啊,要不然侨中真的要没落了

瓦爸,你才看一眼就看出没内在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强悍的眼睛,送我一只吧。

是啊,侨中雄起!!!!信春哥,进侨中!
信海伯,得永生。
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-8-24 11:43:00的发言:
瓦爸,你才看一眼就看出没内在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强悍的眼睛,送我一只吧。

是啊,侨中雄起!!!!信春哥,进侨中!

我看人很准
以下是引用yyan9926在2009-8-24 11:48:00的发言:
我看人很准

害莫劲死
以下是引用絯釨頭在2009-8-24 11:50:00的发言:
害莫劲死
低调低调
免纳- -
汗~
劲妞也有错
楼主
明白你的意思

你干脆说
想做劲妞 劲哥的
就给我好好读书
这才是侨中的学生
以下是引用絯釨頭在2009-8-24 11:47:00的发言:
信海伯,得永生。

我就是不信海伯 才被他教  呜呜
以下是引用zejian000在2009-8-24 13:13:00的发言:
汗~
劲妞也有错
楼主
明白你的意思

你干脆说
想做劲妞 劲哥的
就给我好好读书
这才是侨中的学生

没说劲妞有错……会读书的劲妞才对得起侨中的名号
我爱侨中                     
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-8-24 11:34:00的发言:
这帖会被删吗?别吧,锁了就好,不然我的删帖率狂彪啊。

我删帖不会影响跟帖人的被删率的
话说有劲妞?才有动力   嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿嘿嘿
8楼的冠琪不怕死的
阿琪啊 这是不是算是精华帖[em02]
有劲妞
还怕没有好的生源~