服务热线:0754 - 88943210

谁知道张宏老师是哪位?

死忌葬爱 发表于 2009-8-24 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8775 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚分班班主是张宏老师,你们谁了解她,介绍一下!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
不错哦,你上侨中网页看到左边那图片那个什么教学比赛什么的那个就是她啦

不错,青年教师。
你说的是2009青年教师基本功比赛吗?没有图片,也没有说是她啊
2班的是吗,我也是。。是教英语的吧
我也是2班的耶- -
不知道這個老師是教什麽的
以下是引用死忌葬爱在2009-8-24 15:20:00的发言:
你说的是2009青年教师基本功比赛吗?没有图片,也没有说是她啊

``上面那个老师就是她。。有图啦!!!!!!!!
张宏是女的吗?额我以为是男的

恩,是不是2班班主啊?那就是教1.2班的英语咯? 教书很不错的是吧?是我就放心啦
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
有图么?我怎么看不到,
那个侨中网页那个那么小怎么看到她长的怎样
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
我也以為是男的……
以下是引用小妞欣在2009-8-24 18:22:00的发言:
张宏是女的吗?额我以为是男的

恩,是不是2班班主啊?那就是教1.2班的英语咯? 教书很不错的是吧?是我就放心啦

重点班的老师一般都是比较让学生欢迎一些的。同学们也得认真听才能有好的效果。
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-8-24 18:44:00的发言:
重点班的老师一般都是比较让学生欢迎一些的。同学们也得认真听才能有好的效果。

哦哦?重点班???
原來班主是教英語啊
聽你們說的話
我可以放心啦
原来的班主,今年毕业高三5教英语的
相处过就知
以下是引用wendys在2009-8-25 7:33:00的发言:
原来的班主,今年毕业高三5教英语的
能教高三的就是很好的老师了咯
我高三的班主哦
人很好
嗯嗯,我原本也以为是男的
不过昨天我高一的班主告诉我是女的,教英语 不错哈
挺期待的
無理由地喜歡易建聯... 親愛哒.. 你永遠是我的最愛~