服务热线:0754 - 88943210

[原创]寂寞闪闪!无人可挡!

逍傻 发表于 2009-8-24 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4588 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7C那天,去麦当劳点半斤薯条,汉堡六成熟,番茄酱不加辣,再来一个儿童套餐,别送玩具,送我一份寂寞

曾几何时,汕头已经被寂寞包围了!

热爱岛叫寂寞岛
泡泡小站叫寂寞小站
一咖啡叫一寂寞
卡沃夫叫寂寞夫
啡品入味变寂寞入味
星期6叫寂寞6
蓝色河畔叫寂寞河畔
还有寂寞3身人附近的那家寂寞肠粉

寂寞无处不在,当我们面对着点餐牌不知道点什么的时候,请给我来一杯寂寞。

走!7C去寂寞岛,满屋子的情侣,寂寞地唱分手快乐~

妈斗也寂寞,橘子也寂寞,大头也寂寞,逍傻也寂寞

吖牧同学不禁问:汕头会不会变成寂寞头?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

寂寞闪闪的摄影群聊天整理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
杀自己的发
板凳
不知道你在说什么?
活的不是在世上,是寂寞····
           你确实很寂寞...............
我不寂寞、

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]

你听寂寞在唱歌~~
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
我喜欢吃寂寞逍傻/。。。
寂寞闪闪,[mp=1,1,true]http://image.club.china.com/twhb/1011/2009/7/14/1247503871819.wma[/mp]放光彩
好寂寞啊``哈哈``
寂寞是可耻的...
以下是引用E.T~~boy在2009-8-24 15:33:00的发言:
寂寞是可耻的...

不寂寞是可悲的
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用小诚诚在2009-8-24 14:20:00的发言:
           你确实很寂寞...............
一般一般,汕头第三
以下是引用默唸在2009-8-24 14:46:00的发言:

我喜欢吃寂寞逍傻/。。。

吃吧!把逍傻,吃光光!
以下是引用乐小姐在2009-8-24 14:42:00的发言:

你听寂寞在唱歌~~

轻轻的,慢慢的~~
以下是引用在水壹方在2009-8-24 14:55:00的发言:

寂寞闪闪,放光彩

童鞋,是你弄的背景音乐吗?
谢谢你啊,我一直想弄背景音乐来着~
ET和牧牧,寂寞是一种生活状态而已,没有什么可耻可悲可喜可贺的,大家因为这张寂寞的帖相聚带一起来,那就是:我寂寞故我在啦!
最近很忙寂寞不起来。

逍傻胸手头不是大把女人呢吗?

上吖。
以下是引用Live在2009-8-24 17:05:00的发言:

最近很忙寂寞不起来。

逍傻胸手头不是大把女人呢吗?

上吖。

淫live我缺爱啊[em04]谁跟你说我大把女人的,我这么内向......