服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]校服~

awert 发表于 2009-8-24 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4637 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在还有没有人的校服可以拿出来捐的?
我想要一份女的,夏冬都要
谁有校服(最后是毕业了~~)还没扔的可以拿来给我
加我QQ1181845850
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
[em06]困难户,是吗?
你是准备改校服,然后被抓了可以用来交吗。[em07][em07]

那我也要。谁来救救可怜的小鹿。
以下是引用在2009-8-24 20:42:00的发言:
你是准备改校服,然后被抓了可以用来交吗。

那我也要。谁来救救可怜的小鹿。

我错了。我用错我妹的号。
高三的校服跟高一不一样啊
困难户?
寒~~
我困难得都用不起电脑了~~~~~~~~~~~
其实没有啦,说说看啊,有就可以来,
PS,确实有想改的念头,不过会抓了不还你么
27号那天发校服,而当天晚上就要穿去了,怎么能呢?不用洗吗?[em78]
额,
我就是在想,遇到雨天两套校服都不干
那要怎么办?
如果有一套备用就最好拉
以下是引用awert在2009-8-25 14:44:00的发言:
额,
我就是在想,遇到雨天两套校服都不干
那要怎么办?
如果有一套备用就最好拉

可以再买
以下是引用蝳籹仔在2009-8-25 14:49:00的发言:
可以再买

没错..
如果我没记错的话。好象是每两个星期就有一次有卖。
在女宿楼下。充卡的地方隔壁。