服务热线:0754 - 88943210

新来的娃子,发言一下

Vip灬浩 发表于 2009-8-24 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3779 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要读CY了。
说说这段时间以来的心理变化(填志愿-分数线公布-录取通知书-到校报到--------)
随你怎么想吧。
CY给你什么印象
搞搞吃的。有闲来踢桃

全部回复(16)
我要在翠英蹲6年了
蜘蛛侠哟我爱你阿。
可恶。。。
校服裤居然是缩的- - 不要啊啊啊啊啊啊啊~~~

其实我打一开始就没打算读CY~
分数线出来后就蒙了...啃完鸡腿后马上跑回家- - 在电脑前看了一下午的分数线- -
呆啊呆~~
后来就强迫自己适应...适应啊~~
CY校园我一看到就觉得小哦小哦~
然后教室真的很脏,不是我个人怎么怎么D.. 就是觉着我还没读过一间教室这么脏的呢~
可能别的班不会唉哟喂~~
第1天去就干活哟, 还有内课本...背回家我肩膀都快脱臼了..
还好没骑车去.不然又是一负担啊- -

and, 校服真的挺闷~或许是新衣服吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两个月全封闭的教室你期望有多干净    我很期待我的新同桌我会在短期时间内学会如何对待他或她就像我对待我肥皂一样
蜘蛛侠哟我爱你阿。
两个月全封闭的教室你期望有多干净    我很期待我的新同桌我会在短期时间内学会如何对待他或她就像我对待我肥皂一样
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我和我家小涵很有缘。啦啦啦啦。

我们会好好相处的。前提是老师不要把我们给调开
看分数 吐血三尺 ,看分数线 撞头不止 为毛考了这么嘎子差
现在接受现实了,CY应该也不错啦
就是那该死的校服,咋那么白,想洗死人啊!
还有那该死的摸底考试,我早把知识还给老师了....T T
自作主张消沉又自作主张振作,这就是女人...
考试我就不复习了..
反正也忘得7788了~

===========================

然后教室的地板确实内个啥....
感觉不应该是白的,因为越拖越踩越黑~~

--------------------------------------------
翠翠的   培养 英雄 的地方
我很奇怪那座位是怎么排法的 我怎么滚到50号那里去了   如果是按中考的话那我只能说我烂到不行了

----

继续呆上3年 好好对待我的新同学们   好好的爱戴我的班主[em106]   还有我的同桌   然后女厕所的喉咙不好 滴水  我该找谁说去
没联系不代表忘记。
那个啥 我突然想起来的  那个好多的CD  你们播放过吗  那个英语的好像跟以前那些录音带一样   然后呢?以后想听的话就霸占电脑?然后如果用那个耳机的话怎么弄   我不想开音响然后全家人跟我一起读
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-24 22:52:00的发言:

那个啥 我突然想起来的  那个好多的CD  你们播放过吗  那个英语的好像跟以前那些录音带一样   然后呢?以后想听的话就霸占电脑?然后如果用那个耳机的话怎么弄   我不想开音响然后全家人跟我一起读

啊?
我没用啊。。
我一向没用的。。
直接把音箱插主机的那个孔拔出来换上耳机的。。。(记得先关小音量)
或者,一些电脑音箱上有一孔可以直接把耳机的插头插进去就搞定了~
我的那些都发霉了。
什么都没用到。
- -
蜘蛛侠哟我爱你阿。
真晕,离题的样子           
搞搞吃的。有闲来踢桃
以前校服跟水桶一样!!!就是后来来了个新校长 管得超严!!
那校长是以前下蓬的副校
他最爱抓学生的仪容仪表了,遇到他,请绕道走....
自作主张消沉又自作主张振作,这就是女人...
那个校长姓什么我好去看毕业照勒
蜘蛛侠哟我爱你阿。