服务热线:0754 - 88943210

用最少的字,写最恐怖的故事,谁来??

肥O皂 发表于 2009-8-24 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19358 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近的两张帖都是从百度搞来的  

百度我该好好爱你的

无事发新帖  以后估计就很少了
没联系不代表忘记。

全部回复(20)
我是鬼。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-24 23:09:00的发言:

我是鬼。

不恐怖但好笑!
你后面怎么那么多人?[em16]
我们班花是校花!!
给你三句话。第一句有点怕,第二句好笑,第三句悲伤。(当然我自己觉得不怎么样....

从前...有一个僵尸。他...放了一个P。然后...他就死了。

.......
    LZ居然是人..
以下是引用Ying荡小王子在2009-8-25 12:53:00的发言:
LZ居然是人..

你这只duck[em05]
没联系不代表忘记。
鬼啊~~~~~
很久以前.....有一只鸭子和一块肥皂在吵架.
吵丫吵丫#$%$^$^%$#@
突然鸭子生吞了肥皂
面加包等于面包.无敌公式
看鬼            
乐爱死鸟,                                         
What's  lose is lose.
夜深人静的时候,有个人问你:你后面好象有什么东西?
以下是引用徐隆嘉在2009-8-29 13:16:00的发言:
夜深人静的时候,有个人问你:你后面好象有什么东西?

我的影子。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
昨天我遇见MJ了。
听说mj没死哦  [em08]  好吧只是听说
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-29 14:30:00的发言:

听说mj没死哦    好吧只是听说

乔丹的话。。。当然没死呢。。。
一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸体埋在了后院里。

过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢?

于是有一天他就问孩子,“这几天你妈妈不在家,你怎么一点也不着急呢?”

孩子答道:“我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?”
我亲眼看到芙蓉姐姐.
惊醒,身边躺着自己的尸体.  -_-!!