服务热线:0754 - 88943210

看,这是一个好学校。

hEyO 发表于 2009-8-25 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10147 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没来金实版,我毕业了。
过几日我将去新的学校学习,我想它不会比金实更好。

金实给我很多。
温暖,快乐,温馨,当然也有痛苦哈哈。
金实灰常和谐,我很庆幸我在这个学校鞋习过。
我很想念我们的老师,比如桑乃峰老师,陈仕妮老师等等,他们都是好老师。
金实很美,是我见过除了厦大之外【。。。。】最美的学校,有美丽的海景,还有贴心的校内外小卖部。
我很怀念,希望金实越来越好。

我在金实版曾经混过一段日子,只是淡出江湖了。
看到今日的金实版,熟悉又陌生,我想到当年 线 掌控金实版的日子。
不夸口,当时真的很辉煌,我很感谢 线同志 当时给过我们的快乐的肥忆。

希望河畔金实版越办越好。
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.

全部回复(6)
版主锁掉我另外两个贴。
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
[em17] 我是沙花.[为啥我回个帖沙花就没了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!] 好怀念金实版的辉煌啊啊啊啊 希望以后还有新版主能创造这样的辉煌我亦好怀念金实 金实真的是好学校 是个适合读书也适合玩的地方 现在扩建了会比以前更好 师弟师妹好好享受这三年吧! 不要只读书不玩啊啊也不要只玩不读书啊啊啊= - (有人被我叫师弟师妹的感觉真爽> < )
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
发觉我有一年多没来了。
自从上了初三就没什么好日子可以上来这逛了.
现在一些新的都不认识、
我原来的用户又忘记密码了.
有一点点陌生来着.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么三年我都是看不到海景的!!!
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
因为海景被泰安给弄掉了= =
金实河畔上堕落了= =失望死
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
好久沒有過來了,畢業了一年出頭,
感覺,我和這裏的隔閡好大!
生活更新在Blog_http://jeeandm.blog.163.com