服务热线:0754 - 88943210

[求助]请教下各位师兄师姐,

C60 发表于 2009-8-25 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5891 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听我们班主说监控平时都会开的..
而且可以无限放大.
无论你在干什么事都能看到..
连信息的内容都看得见..
是真的么..
有那么恐怖么..
还说一看见手机就会没收啊..
好恐怖啊..

是真的么..
还有 啊.
在侨中还有什么要注意的么...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
信息內容不知道

但絕對可以放大
那是有實驗證明的= =
C60
以下是引用蓝洁非雪在2009-8-25 17:22:00的发言:
信息內容不知道

但絕對可以放大
那是有實驗證明的= =

平时都是有开的么..
会不会说一声话就被抓出去啊..
呜呜.
[em04]
这个学校好恐怖
当被发现你上课玩手机你会被直接抓去办公室或者学生处而且极有可能第一时间叫家长,手机可以带但别在学校里拿出来,上课玩手机,别浪费生命啦,时间很宝贵的~
平时都有开,班级的上课录像可能会在家长会期间上放映在电子白板上,而且校领导会不时巡视各班上课情况,谁上课不认真准能抓到~
没事可以去参观侨中信息中心,你就知道你上课玩手机是怎么被抓的了,被抓的同学名单会公布在楼下布告栏,很丢人的。
C60
哦哦,,我上课不玩的.
然后,学校有小卖部的么?
谢谢谢谢.[em01]
学校没有小买部。而且也严打。
对了,监控有开是有开。但是要看是否是待机。
看监控上的灯行事。
C60
哦哦哦.貌似很严格..
严打什么
C60
然后那个灯怎么看啊..
我貌似很麻烦..
莫意思啊..
去年严打上课玩手机,还有下课买饮料。
一下子抓了一批人。
C60
哦哦,学校既然那么严,
为什么外面还说校风不好..
应该不会吧
以下是引用C60在2009-8-25 17:50:00的发言:
然后那个灯怎么看啊..
我貌似很麻烦..
莫意思啊..

額。看那燈有沒有亮好像
以下是引用蓝洁非雪在2009-8-25 18:45:00的发言:
額。看那燈有沒有亮好像

- -好像你个大头鬼。完全错。
12楼 如果外界能给侨中一个客观的评价,某些心怀不轨的学校能少些忽悠人唱衰侨中你今天就不会问出这样的问题了,你自己上学后去侨中感受一下看看和你所听到的出入大不大~
C60
那灯怎么看.
我觉得很严.
以下是引用stqzde在2009-8-25 18:53:00的发言:
12楼 如果外界能给侨中一个客观的评价,某些心怀不轨的学校能少些忽悠人唱衰侨中你今天就不会问出这样的问题了,你自己上学后去侨中感受一下看看和你所听到的出入大不大~
没错。侨中其实没外面说得那么不好......这些都是那些心怀不轨的学校设下的陷阱
都是吓人的!只有快高考那几天才开!
僑中好&不好
只有自己親身體驗才知道
每個人的看法都不一樣
但既然已經是僑中的學生】
無論如何
你都應該學會適應
C60
哦哦哦.
谢谢大家哈.
都是好人来的..