服务热线:0754 - 88943210

河畔电大群49979917欢迎电大新生加入群

以下是引用蠟潷尛鑫在2009-9-4 17:51:00的发言:
是嘛 何必

聚会没分的,谁来参加都可以
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用徐隆嘉在2009-8-25 19:59:00的发言:
我们电大只进一个群
就是公告的那个
群太多很乱

光是你说的那个群我感觉就很乱了
以下是引用头次露面在2009-9-5 23:02:00的发言:
光是你说的那个群我感觉就很乱了

昨晚是例外
以下是引用徐隆嘉在2009-9-6 11:06:00的发言:
昨晚是例外

但愿如此
以下是引用徐隆嘉在2009-9-6 11:06:00的发言:
昨晚是例外

嗚嗚..昨晚到底怎麼啦?應該不是我進的那個群吧...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-9-6 17:55:00的发言:

嗚嗚..昨晚到底怎麼啦?應該不是我進的那個群吧...

哈哈,被你说中了,不过没关系
以后会好起来的
在说什么呢。。。怎么听不懂!
你应该怎样怎样,然后怎样怎样,一定不能怎样怎样,必须怎样怎样,还要记得怎样怎样……
以下是引用蠟潷尛鑫在2009-9-8 16:33:00的发言:
在说什么呢。。。怎么听不懂!

听不懂什么啊
以下是引用徐隆嘉在2009-9-7 22:09:00的发言:
哈哈,被你说中了,不过没关系
以后会好起来的

呼呼..你可是群主啊..努力啊
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-9-9 13:21:00的发言:

呼呼..你可是群主啊..努力啊

是啊,还是版主呢
更加要努力