服务热线:0754 - 88943210

要开学咯、同学们

qi121743838 发表于 2009-8-25 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12146 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

同样是新生的同学们来讨论下哩

要开学咯

不知大家的心情是怎样的呢

[em65]

十多人一间宿舍

想到就亚亚

还真是不习惯吖

[em53]

然后大家都准备的怎样了吖

剩下七天而已咯

该准备都要准备了哦

最后最后

吖师兄师姐们

我相信你们会荒淫我们的

是不是吖

[em72]

新的一个学期

大家一起努力吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
啦啦啦

沙发自己坐

鄙视你们……我为什么不能读吖~少勒我这人才…太不公平了~
以下是引用melovelichun在2009-8-25 20:06:00的发言:
鄙视你们……我为什么不能读吖~少勒我这人才…太不公平了~

谁叫你读书不认真点捏

这奴仔住莫

你不是说明年再来夏?

有的是机会呐
                                对啊  十人一宿舍也太挤了点    将就将就哈            新学期目标:好好学习 天天向上[em78]
以下是引用00羊在2009-8-26 17:52:00的发言:
                                对啊  十人一宿舍也太挤了点    将就将就哈            新学期目标:好好学习 天天向上

me too
偶现在有点怕怕的,话说那里的人都不认识的。[em08]
要是分到12人间的宿舍那就……[em53]
以下是引用咿哟哎在2009-8-27 3:59:00的发言:
偶现在有点怕怕的,话说那里的人都不认识的。
要是分到12人间的宿舍那就……

大家都是从不相识到相知的啊      12人就刻苦挤咯
以下是引用00羊在2009-8-27 16:47:00的发言:
大家都是从不相识到相知的啊      12人就刻苦挤咯

不是十人嗎??怎麼多了二人??
以下是引用蒜头s在2009-8-27 21:49:00的发言:

酒店也有不同房間啦

所以宿舍也是有的

只好老爺保佑保佑分到10人的哩
晕,,那么多人
貌似有点象动物圆。。[em07]

希望宿舍的朋友好点啊
其实也不多啦,头头会认为人多,但是相处熟了,其实热闹点也不错,
但是希望你们运气好了,
有好宿友关照,要和和滴,同学间要多忍让,共建和谐宿舍!
俺们这就是经验之谈!!见笑见笑了...
- -住宿生活 虽是痛苦  但是还是奉劝一句

宿友之间多谦让吧[em08]
以下是引用蒜头s在2009-8-27 21:49:00的发言:

听说基本是10人 如果宿舍不够就要有的宿舍是12人
以下是引用抱上枕头就睡觉在2009-8-28 15:44:00的发言:
其实也不多啦,头头会认为人多,但是相处熟了,其实热闹点也不错,
但是希望你们运气好了,
有好宿友关照,要和和滴,同学间要多忍让,共建和谐宿舍!
俺们这就是经验之谈!!见笑见笑了...

嗯嗯   对啊 要友好友好滴  不然这几年就难过咯~  大家互相谦让哈
现在刚过去会不习惯的…久了你们有可能会,宁可在宿舍也不回家的(指男生)…新生刚过去不用怕什么的…你们08的师兄师姐们都不会刺扑的…
我也不会刺扑的

[em07]
诶~好买4人一间就好咯,
过惨~~~10人。。
http://wenqi.j.blog.163.com/
我不想回學校
想對亞死
 ̄ 花 再美 。也逃吥過、[ 凋謝 ].
以下是引用娴兒在2009-8-29 15:39:00的发言:
我不想回學校
想對亞死

希望同间宿舍的人卖卡吐血就好~
http://wenqi.j.blog.163.com/