服务热线:0754 - 88943210

我在纠结9.1~9.4.

如果声音不记得 发表于 2009-8-25 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9235 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一,早上的考试。你们纠结好了没。

我打算我不复习...面包那积极的样。

第二,问问题的。那啥。中午吃饭怎么解决。有手段的帮忙说说介绍介绍吧。

我可不想中午没吃饭就下午直接晕。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
我不复习...
因为我就是不会
复习了也不会
不复习更不会
到底会不会
所以我也纠结~

and,吃饭的话,我回家吃去~~~
还能补一觉,挺好~
我也不想复习粗粗看一下就好/你中午吃肠粉我回家吃饭吃完叹空调睡觉/中午回家就是好每天都能午睡感谢学校建得这么近走5分钟就到家阿哈哈
蜘蛛侠哟我爱你阿。
....我纠结。
为什么你们有家可以回家吃饭......
以下是引用如果声音不记得在2009-8-25 22:42:00的发言:

为什么你们有家可以回家吃饭......

其实,
我可以不回家吃饭.
用我陪你的话就说嘛~
以下是引用Serking在2009-8-25 22:43:00的发言:
其实,
我可以不回家吃饭.
用我陪你的话就说嘛~

[em86] 我什么都没说.........其实是你眼睛出现问题了,出现幻象了。我真的什么也没说。

再说了,要陪也找个女的啊。
你要是愿意付我的午餐费我也可以勉强留下来
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-25 22:49:00的发言:
你要是愿意付我的午餐费我也可以勉强留下来

.....

你推荐我吃肠粉我也请你肠粉吗
好吧。。

就给你们Show下灯泡是怎么骑车回家的~
以下是引用Serking在2009-8-25 22:55:00的发言:
好吧。。

就给你们Show下灯泡是怎么骑车回家的~

??
我想说,要是这么想见。要不找个时间我们几个在河畔算蛮熟的。聚下?
其实我更热爱我妈的饭  如果我上了百欣我就有单车了万恶的成绩单阿
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用如果声音不记得在2009-8-25 22:57:00的发言:

我想说,要是这么想见。要不找个时间我们几个在河畔算蛮熟的。聚下?

............- -
这次是在开玩笑吗?
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-25 22:58:00的发言:
其实我更热爱我妈的饭 如果我上了百欣我就有单车了万恶的成绩单阿

有单车这么好吗?我到不想我自己骑单车来回....

天知道那路!
以下是引用Serking在2009-8-25 23:00:00的发言:
............- -
这次是在开玩笑吗?

其实不管怎么说,总会见面吧。隔壁班... 5班还有一个和我之前同校的隔壁班同学....
以下是引用如果声音不记得在2009-8-25 23:02:00的发言:

其实不管怎么说,总会见面吧。隔壁班... 5班还有一个和我之前同校的隔壁班同学....

呵呵..
也是...
以下是引用Serking在2009-8-25 23:03:00的发言:
呵呵..
也是...

我那同学叫王林,高高大大的。戴眼镜的。
以下是引用如果声音不记得在2009-8-25 23:05:00的发言:

我那同学叫王林,高高大大的。戴眼镜的。

哦哦..
我看到那名单- -
还奇怪为什么有这名字...
"亡灵" 我真罪过~~~
我也有眼镜我不叫王林
蜘蛛侠哟我爱你阿。