服务热线:0754 - 88943210

举行葬礼的时候放什么歌.

以下是引用Serking在2009-8-26 14:49:00的发言:
  还我是配合你参见饭校长?

------------------------

或者全cy的YD娃子们都来换成还珠的头像~~~

[em03] 我不换,所以我不YD 。我也不going done .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛飯茼學在2009-8-26 17:50:00的发言:
我很纯洁..谢谢
我希望你能配合我 哈哈

噢. 这样哝
  那就你改吧...
  反正你不配合我
你知道我在等你吗??
“新年好 新年好 大家来过新年 ”
^_^
婚礼进行曲                 
以下是引用尛飯茼學在2009-8-25 20:29:00的发言:
在水区看到的- -.

举行葬礼的时候放什么歌最囧??

这帖子从水区来的当然比较水

放生日歌啊
哈哈
生命总有尽头
有这样的歌嘛
以下是引用徐隆嘉在2009-8-29 13:26:00的发言:
生命总有尽头
有这样的歌嘛

貌似是没有的.
我真的觉得今天是个好日子好好笑- -
你伤害了我  又一笑而过 。。

---

这首在班级还算出名的
没联系不代表忘记。
算了吧,就这样算了吧该算就算,再想也没有用,傻傻,等待。....................
搞搞吃的。有闲来踢桃
让我们动起来!!!!!!!
你是风儿~~~我是沙~~~
你是疯子~~~我是傻~~~
缠缠绵绵~~绕天涯~~~~
[em67]
让我们红尘做伴活得潇潇洒洒 ~~~
策马奔腾 共享人世繁华 ~~~
对酒当歌 唱出心中喜悦 ~~~
轰轰烈烈 把握青春年华 ~~~

啊,啊,啊 ~
啊,啊,啊 ~~
啊,啊,啊 ~~~
啊,啊,啊 ~~~~
感谢天 感谢雨 感谢命运让我们相遇,自从有了你,世界变得好美丽
山也迢迢水也迢迢~~~   山水迢迢路遥遥~~~
天上人间 ..........
梦里听到你的低诉要为我遮风霜雨露
梦里听到你的呼唤要为我筑爱的宫墙
一句一句一声一声诉说着地老和天荒
一丝一丝一缕一缕诉说着地久和天长
梦里看到你的眼光闪耀着无尽的期望
梦里看到你的泪光凝聚着无尽的痴狂
一句一句一声一声诉说着地老和天荒
一丝一丝一缕一缕诉说着地久和天长
喔-天苍苍地茫茫你是我永恒的阳光
山无棱天地合你是我永久的天堂
喔-天苍苍地茫茫你是我永恒的阳光
山无棱天地合你是我永久的天堂

其实我想发的是"再见阿郎"的歌词的~
哎 一起来吧

风云一条龙飞入世上受创伤
感情一生中尽入心内等相逢
是我的苦衷将你的痴心
披盖在雪花中等你回头的路上
伴我的伤心是坚强
风若迎面冲雨会对你讲
有人在等有人在等用眼泪等阿郎
心若为你痛人就说我傻
亲爱的请你原谅请你多保重
不愿再会总是在梦中
= =

太水了~~~
有一个姑娘她有一些任性 她还有一些嚣张
[email=!@$@^#^#$%$%]!@$@^#^#$%$%[/email]&^(
啊啊啊啊啊啊啊.. 这一个姑娘阿  啊啊啊啊啊.. 我就是这个姑娘

囧..[em08]
我们确实很水
以下是引用如果声音不记得在2009-8-30 13:57:00的发言:

让我们红尘做伴活得潇潇洒洒 ~~~
策马奔腾 共享人世繁华 ~~~
对酒当歌 唱出心中喜悦 ~~~
轰轰烈烈 把握青春年华 ~~~

啊,啊,啊 ~
啊,啊,啊 ~~
啊,啊,啊 ~~~
啊,啊,啊 ~~~~

这歌词有两个版本的beat。。
  一是动力火车的  另一个是我们校长唱的