服务热线:0754 - 88943210

举行葬礼的时候放什么歌.

以下是引用如果声音不记得在2009-8-30 13:57:00的发言:

让我们红尘做伴活得潇潇洒洒 ~~~
策马奔腾 共享人世繁华 ~~~
对酒当歌 唱出心中喜悦 ~~~
轰轰烈烈 把握青春年华 ~~~

啊,啊,啊 ~
啊,啊,啊 ~~
啊,啊,啊 ~~~
啊,啊,啊 ~~~~

这歌词有两个版本的beat。。
  一是动力火车的  另一个是我们校长唱的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Serking在2009-8-31 10:48:00的发言:
  这歌词有两个版本的beat。。
  一是动力火车的  另一个是我们校长唱的

是么. 不过我还是坚持我的 有一个姑娘..
以下是引用尛飯茼學在2009-8-31 10:58:00的发言:
是么. 不过我还是坚持我的 有一个姑娘..

.......[em06]

(我现在特想回纯表情的帖)
以下是引用Serking在2009-8-31 10:59:00的发言:
   .......

我可以大公无私的惩罚你, 哈哈
以下是引用Serking在2009-8-31 10:59:00的发言:
   .......

老佛爷在此。
岂容你如此放肆。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
[em53]  我老了。 没人罩着我~~
以下是引用Serking在2009-8-31 13:52:00的发言:
  我老了。 没人罩着我~~

你主子呢。皇后呢
放比较衰的歌,靠爸死母那种
以下是引用stzb在2009-9-5 16:18:00的发言:
放比较衰的歌,靠爸死母那种
放那首 你快回来 好。
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
欢喜式的:猪八戒娶媳妇.
    缠绵式的:你是风儿,我是沙.
天真,永远选择相信。热情,全年无休。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
还真的挺水的。。。放贝多芬的命运交响曲吧
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
我们舍不得和你分手哦     不能和你分手。。。。
你的笑容,是我今生最大的眷恋~~~~~
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,车马奔腾,共享人世繁华,。。。。。楼下的朋友继续唱下去
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华

啊,啊,啊
当太阳不在上升的时候
当地球不再转动
当春夏秋冬不再变换
当花草树木全部凋残
我还是不能和你分散
不能和你分散
你的笑容是我今生最大的眷恋

啊,,不是有玫瑰花的葬礼?
QQ:350592078