服务热线:0754 - 88943210

第一届四中比赛结果公布

姚叔 发表于 2009-8-25 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5980 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一名!!!!!!

绿色,阳光,最后的黑马作品。

获得300HB

第二名!!!夕阳

在视觉及角度仍然需要改进。或许会更好的表现出来!

获得200HB

第三名!!!!

阳光!!

作为作品本身就不具备创意,但是在阳光的角度处理很好很强大!

获得100HB

最无语奖!!

这个作品,我只想说一个字:囧!

获得200HB

最佳创意奖

这是大头你摔倒时拍的??

获得200HB

神圣光芒舞台啊!!!!!!

获得200HB
获奖如下

鱼儿同学,你未开通银行,无法转账给您。请联系本人QQ348338552

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-8/200982521531111161.jpg[/img]
没事,不惹事。有事,不怕事。

全部回复(24)
  两张获奖咯                          

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
居然是因為陽光而獲獎...[em06]
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
話說第一張 汕頭的汕拼出個g...
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
我也很喜欢摄影。。特别是第一张很不错
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品
            圍觀一下```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最无语奖   哈哈
支持下哈哈[em03]
感谢HP 哈
第一张,第二张都很喜欢哈
最无语奖
看了之后好怀念~~我的母校

好多年没见了!
第一张很好看哈,
可惜我不是四中···

http://blog.163.com/ma_g.s/

个人博客,喜欢照相的可以去看看我的片子
有空多交流
那片麦田里,有我有稻草人。
顺便说下
提下建议
第一张色泽还可以,就是角度不太好,而且被最下面那行小字败了

第二张改的有点过··

第三张光线太充足了,应该把色阶调下会更好

第四张还不错,很有创意,要是相内人数多一点,角度给他来的震撼点更好

至于后两张,都是角度构图不好。

加油哈
- -草了日了。- -草了日了。- -草了日了。- -草了日了。- -草了日了。
以下是引用àゞ牧在2009-8-27 21:57:00的发言:
顺便说下
提下建议
第一张色泽还可以,就是角度不太好,而且被最下面那行小字败了

第二张改的有点过··

第三张光线太充足了,应该把色阶调下会更好

第四张还不错,很有创意,要是相内人数多一点,角度给他来的震撼点更好

至于后两张,都是角度构图不好。

加油哈

哈哈···
好专业的感觉···
那张夕阳最好看咯
很喜欢第一張、
以下是引用粗B大头在2009-8-28 15:22:00的发言:
哈哈···
好专业的感觉···

非专业非专业哈哈
以下是引用àゞ牧在2009-8-28 21:51:00的发言:
非专业非专业哈哈

装逼小王子
没事,不惹事。有事,不怕事。