服务热线:0754 - 88943210

[友谊] [原创] 上海的聚會 還有網友啊....

KB.. 发表于 2009-8-26 05:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27819 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
=,=  前几天应网友邀请就跟同学螃蟹君去了上海玩

先发点旅游照片.,

城市,让生活更YD...  =,=

喜羊洋美羊洋肥羊洋~七月份的尾巴..是狮~子座咩咩咩....

=-=  那个三地电影华丽到我晕车了...

乌镇

乌镇

乌镇

改的好假...

呃...   败掉...

咚咚咚咚恰~ 白白白白素贞!老老老老衲今儿定把你~呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~咚咚咚咚恰咚咚锵~

----------------------------以上内容与本帖无关------------------------------

聚会聚会,.  =v=  这次旅游的目的啊!!

饭后散步,.

游戏:仙境传说RO
公会:神创仙境_SC

想当年跟阿树单条的时候 =,=  给他甩了几个香蕉就挂了.
现在不同了,,.现在叫技术交流了...团队配合啊  =,=   骨灰级职业玩家啊~
华丽华丽...

[mp=500,300,true]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/7Ftf_ZFj3TrtRN0tNaGXaA==/66991044457190483.mp3[/mp]
二次元の凹凸

全部回复(106)
八月份的尾巴,你是爷们座。
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

頭像搞的真[ 保护花季少年 ]8糾結

二次元の凹凸
非主流还是非主流。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]不错啊
挺喜欢的景色
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
我也去了上海、、

罪证...

Q348361901
轨道交通4号线。。。
以下是引用陳大老師在2009-8-26 11:26:00的发言:

罪证...

哥最讨厌有些个别的人啊,拿以前的小红花小星星出来炫耀了.
要知道,时代是进步的,人要向前看的=,=   来来来...再抽一次.......
二次元の凹凸
以下是引用绿草青青在2009-8-26 11:34:00的发言:
轨道交通4号线。。。

=,=  不会是三号么..
二次元の凹凸
以下是引用X-吉在2009-8-26 9:51:00的发言:
不错啊
挺喜欢的景色

=,=   好热好累..
二次元の凹凸
以下是引用I一M在2009-8-26 9:34:00的发言:

非主流还是非主流。。

=,=   说假话的自重啊自重啊...
二次元の凹凸
啊啊啊啊啊 過爽吶~
等來天津聚啊
KB上海泡妞报告帖。。。
心淡...
啥米,我看到喜洋洋~
以下是引用CooperxK在2009-8-26 11:50:00的发言:

等來天津聚啊

天津饭,洞洞波!!BiBiBi~~~
二次元の凹凸
以下是引用CooperxK在2009-8-26 11:49:00的发言:

啊啊啊啊啊 過爽吶~

一天旅行三天上网...
二次元の凹凸
以下是引用Apple莉在2009-8-26 11:52:00的发言:
啥米,我看到喜洋洋~

啦啦啦...
二次元の凹凸
以下是引用oranges在2009-8-26 11:51:00的发言:
KB上海泡妞报告帖。。。

你敢回点别的么??
二次元の凹凸