服务热线:0754 - 88943210

[灌水]≈ ??? 農場。買賣。搶車位。沒事的都進來

莫腦 发表于 2009-8-26 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6639 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
來吧孩子們

來討論一下我們親愛的疼訊的遊戲吧

多少人為之瘋狂

大家來說說等級

聊聊心得

灌灌水

此貼將會超級無敵惡性水

不喜勿進

現在由樓下來發表一下

你是多少級

全部回复(59)
曾经强车位玩得很high...也很前
     可是被N多人举报后不爽就不玩勒
     所以伟大无私的我就把车借给别人贴条

农场貌似才14吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沙發自己

樓下繼續
純兒
   我告訴你
   我昨晚被肖×敏舉報十輛車
   他舉報我無聊次

昨晚直接上罵的。
   很爽
以下是引用莫腦在2009-8-26 9:58:00的发言:

純兒
   我告訴你
   我昨晚被肖×敏舉報十輛車
   他舉報我無聊次

昨晚直接上罵的。
   很爽

不是她哥帮她玩的么??
拜託
    我鳥是他哥還是他姐啊
    我已經和他說勒N次數不要舉報我
    好言相勸他不聽
    一定要我惡言相向
    昨晚就撲罵他。
    一大堆粗話
    我真的很氣好不好
    我的車每次被他舉報就去掉五六千。
    他還真好賺啊
曾经某某人也举报我
            每次说他都跟我说是最后一次
            被一个人举报就算了
            还被一群人
            超级不爽
            所以我干脆不玩
            然后没事就举报那些举报过我的人
你沒事去舉報肖×敏吧
    我已經吧他拉黑了

我記得呢
    我們河畔有一個很生好狠美麗的女生以前也貼過我們的哈
    然後還理直氣壯
    這個住莫!

不過我們比較熟。
    算。
    我寬宏大量哩原諒他
哈。。
       她好像只举报过我一次
       所以无所谓。。
       而且我不跟很生好很美丽的劲妞计较哈……
我說啊×云搶車位升的很快噢。
     快追到我的樣子勒
因为我的车也有借给她贴啊
      我也有发觉她最近升忒快...
      在我这边都进前三了
      她可是慢我们很久才开始玩的
哈哈哈哈哈
我全都有玩
哇哈哈

今天终于凑够999朵玫瑰了
不舍得卖啊
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
我都玩,都很烂,哈哈
[em05]我都玩。
都很多

澤齡你賣掉吧
明天沒提價勒
純兒
      多謝你好友買賣對我的支持[em08]
以下是引用莫腦在2009-8-26 13:07:00的发言:

純兒
      多謝你好友買賣對我的支持

不止好友买卖吧...
      下午给你报答我的机会
[em05]我好友買賣經驗快600也是你的支持
好友买卖有经验么?
你還不知道啊= =
我早上看你是300多
我這邊有個1100多的變態
买卖、玩过、不玩了...
车位、玩过、不玩了...
种菜、现在热死啊...傍晚再去来播种....
啊GO  GO/  GO  ~~~