服务热线:0754 - 88943210

过的不是七夕,是寂寞

全体开始YD  罪魁祸首出来自首吧
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-27 17:18:00的发言:

全体开始YD  罪魁祸首出来自首吧  

我知道!!!!!不是我~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我来寂寞了,不要迷恋哥,哥只是寂寞
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
以下是引用Ying荡小王子在2009-8-27 19:09:00的发言:
我来寂寞了,不要迷恋哥,哥只是寂寞
真的,万恶
Ying荡小王子的头像 好可爱!
以下是引用吖类在2009-8-28 21:00:00的发言:
Ying荡小王子的头像 好可爱!

- -

yd本人更可爱
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-28 21:05:00的发言:

- -

yd本人更可爱  

那么我不得不贱
以下是引用吖类在2009-8-28 21:10:00的发言:
那么我不得不贱

- -

她不介意的
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-28 21:05:00的发言:

- -

yd本人更可爱  

头圆圆啊 ~
以下是引用Serking在2009-8-28 22:56:00的发言:
头圆圆啊 ~

LB的新发型让我想到了“月有阴晴圆缺”。。。[em03]
怎么还珠格格一家子没来齐。。
以下是引用楼下的膜拜我吧在2009-8-29 9:20:00的发言:
LB的新发型让我想到了“月有阴晴圆缺”。。。

希望你不是在说容嚒嚒
诶  香妃有人了   膜拜你也去换头像   其实尔泰很可爱 突然想到他
没联系不代表忘记。
       又是寂寞派!~