服务热线:0754 - 88943210

大家好 以后我就是十二中大家族的新成员了 请多多关照

艾丽斯9号 发表于 2009-8-26 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5672 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em17]
大家好  很高兴认识大家  
      希望我可以在这里认识很多很多滴新朋友 让我们一起努力 一起加油
  请大家多多关照噢 !!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
HOHO……
          欢迎欢迎啊……
勁男到此一遊
   啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
劲男先生 吕好吖 吃饱啊未吖 [em17]
你几班的哈?
6班哒
以下是引用艾丽斯9号在2009-8-26 11:15:00的发言:
6班哒
[em04]又是6班,我要5班啊!!
为什么你要5班滴吖 你在5班嘛?
lz
高一的嘿??
劲男也是劲妞??
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用莫腦在2009-8-26 10:11:00的发言:

勁男到此一遊

你担卖甜整天处处留名呐
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用艾丽斯9号在2009-8-26 11:36:00的发言:
为什么你要5班滴吖 你在5班嘛?

因为我是5班的
六班重点班么?  
   是不是还在4楼女厕旁?    [em04]
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
以下是引用莫腦在2009-8-26 10:11:00的发言:

勁男到此一遊

吐吐吐...
啊GO  GO/  GO  ~~~
哈哈,我5班的
以下是引用壹拾壹貳在2009-8-26 13:32:00的发言:
                六班重点班么?  
   是不是还在4楼女厕旁?    

有吗?不觉得很重点啊,成绩平平
一二班重点啊啊啊啊,

他们的最后一名还赢过其它班的第一名啊啊啊啊.
以下是引用⒈樣在2009-8-26 18:14:00的发言:

一二班重点啊啊啊啊,

他们的最后一名还赢过其它班的第一名啊啊啊啊.

[em06]变成一二班了?  还两个呢....   一个班多少人吖?  
       这才叫做重点班...    不过无论你在重点还是非重点,只要认真去读是没什么差别的,加油加油!
  高二还会再分的``
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
哈哈。
好多5、6班的。
好吖好吖、和我同一层楼。
誰迷信誰的迷信。
我是女孩子吖 管它重点不重点 有什么分别嘛? 教育局喜欢让学校搞重点副重点是他们的事哒 在佳儿心里 所有一切都是一样哒  让我们一起加油  嘿嘿 还有 请多关照 [em33]
学姐么?嘿,你也叫佳吖,嘿嘿,我也是吖
         好激动啊,居然这么多叫佳的,太好啦!!哇啦啦,哇啦啦~~~