服务热线:0754 - 88943210

。。发表

木同x木同 发表于 2009-8-26 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7420 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去了学校。想找个男厕所。找了半天。原来厕所在2楼。无语。
                  领了夏服。拿件上衣出来看。觉得不错。拿裤子出来看。怎么裤脚那么窄??
                       看着学校的环境。嗯。是很不错。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
哎软咯好啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
校裤看了.....
        好垃圾
楼主心态很好啊
但是环境我觉得很不怎么样啊
以下是引用木同x木同在2009-8-26 11:56:00的发言:
          今天去了学校。想找个男厕所。找了半天。原来厕所在2楼。无语。
                  领了夏服。拿件上衣出来看。觉得不错。拿裤子出来看。怎么裤脚那么窄??
                       看着学校的环境。嗯。是很不错。

男厠所无处不在,只要你愿意找
以下是引用櫻Qi2在2009-8-26 15:58:00的发言:
楼主心态很好啊
但是环境我觉得很不怎么样啊

JS就只有大而已
绿化面积少
教室破破
设备糟糕
。。。[em08]
以下是引用Big頭wing在2009-8-26 21:26:00的发言:

只要你愿意,可以跑去初中部那里上
提醒下,那里没门
以下是引用反佬鹹在2009-8-26 21:33:00的发言:
提醒下,那里没门

要上就要找人看著點[em37]

女生喫虧死
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-8-26 23:56:00的发言:

要上就要找人看著點

女生喫虧死

男生也虧嘛 呵呵
以下是引用反佬鹹在2009-8-26 21:33:00的发言:
提醒下,那里没门

高中這邊的樓走到初中那上廁所。[em06]
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-8-26 23:56:00的发言:

要上就要找人看著點

女生喫虧死

女厕和男厕的设计一样的吗?
[em13]那么爽
以下是引用S.yanG在2009-8-26 14:02:00的发言:
哎软咯好啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你很喜欢拉长音哦
[em16]还是键盘不好
以下是引用Big頭wing在2009-8-26 21:26:00的发言:

那女厕呢
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-27 0:59:00的发言:
你很喜欢拉长音哦
还是键盘不好

这是我的标志
以下是引用木同x木同在2009-8-27 0:22:00的发言:
  高中這邊的樓走到初中那上廁所。

急的話記得踩單車過去
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-8-27 21:00:00的发言:

急的話記得踩單車過去

真的很急的话?就地吧
既然绿化面积不多,
那就找棵树施下肥,
滋润滋润。。
造福金砂未来学子啊。。
[em08]
以下是引用a541439835在2009-8-28 10:25:00的发言:
既然绿化面积不多,
那就找棵树施下肥,
滋润滋润。。
造福金砂未来学子啊。。

你去播种丫
自我感觉...校服除了标志烂了点
         其实还不错啦......
以下是引用木同x木同在2009-8-27 0:22:00的发言:
  高中這邊的樓走到初中那上廁所。

[em37]心碎,和小P孩同楼,还是初一...