服务热线:0754 - 88943210

再次无题、

曲終秂潵 发表于 2009-8-26 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5461 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗯、好久没来、也就好久没有发贴了。

自从昨天接触新班级之后,心情一直低落低落低落。
无法平复过来、
对于刚脱离初中生活的我、
面对一张张生疏的面孔。不知所措。恐慌。寂寞、接踵而来。
[em29]
但愿下来一年、会慢慢熟悉吧。
不知道怎么的、班里的气氛让我觉得怪、
有点喘不过气的感觉、也是。
就像以前老师那句话、没有压力哪来的动力。
恩、我想得很开。这是必然趋势。~

[em01]好吧、我要活过来了、
沉睡一个暑期的我。终于惊醒了。
噢耶、~
好吧、大家都来说说对新班级的看法吧、
——————————————————华丽谢幕————————————————————————
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
哈。帮你顶上!到新环境是这样的啦,我以前刚上初中也一样,慢慢就适应了……
很好奇你们的新班级,我飘了~你们讲吧!
慢慢接触啦
那我也来无题一下吧
环境总会改变
人总会去适应
刚开始每个人都这样说啦

然后一年后就个个在抽说怀念啊什么的

所以别抱有这样的想法。
慢慢来
敞开心扉
以下是引用♂Ben♀在2009-8-26 19:33:00的发言:
刚开始每个人都这样说啦

所以别抱有这样的想法。

[em38]鄙视你鄙视你、
原来LJ你是这样想的……………………
以下是引用♂Ben♀在2009-8-26 19:33:00的发言:
刚开始每个人都这样说啦

所以别抱有这样的想法。

呃…………你说得好绝,好无情。。
亲爱的  不用害怕
想去年  我也是  刚进新班级   除了恐惧还是恐惧
特想念自己原来的班级的
但是时间久了也就不会的  勇敢点
我支持你.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2009-8-27 10:34:00的发言:
亲爱的  不用害怕
想去年  我也是  刚进新班级   除了恐惧还是恐惧
特想念自己原来的班级的
但是时间久了也就不会的  勇敢点
我支持你.

亲爱的。我想你了、军训好辛苦、
以下是引用曲終秂潵在2009-8-27 18:31:00的发言:
亲爱的。我想你了、军训好辛苦、

亲爱的  熬过去就过了
吃的苦中苦  方为人上人.
教师节就快到了.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2009-8-27 20:24:00的发言:
亲爱的  熬过去就过了
吃的苦中苦  方为人上人.
教师节就快到了.

你来了。我就给你热烈拥吻、
其实高中有些不一样
以下是引用曲終秂潵在2009-8-27 21:02:00的发言:
你来了。我就给你热烈拥吻、

好的  到时候就在jx的前庭上演一幕限制级的
让我们成为jx的经典吧
别在这淫秽啊。
以下是引用仧厹叚在2009-8-27 22:39:00的发言:
好的  到时候就在jx的前庭上演一幕限制级的
让我们成为jx的经典吧

RJ, LJ , 我也来插一脚!
以下是引用♂Ben♀在2009-8-27 22:44:00的发言:
别在这淫秽啊。

这不是淫秽。这是寂寞、
因寂寞而淫秽