服务热线:0754 - 88943210

再次无题、

因寂寞而淫秽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用♂Ben♀在2009-8-28 19:21:00的发言:
因寂寞而淫秽

我是新生。我已经被版主深刻污染、
以下是引用朝霞在2009-8-27 23:28:00的发言:
RJ, LJ , 我也来插一脚!

sorry  我们不欢迎第三者的.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用曲終秂潵在2009-8-28 19:26:00的发言:

没事  亲爱的  我保护你  我会帮你洗涤的.
我相信你是出淤泥而不染的
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用曲終秂潵在2009-8-28 19:26:00的发言:

我被他污染得很严重[em04]
以下是引用仧厹叚在2009-8-29 9:56:00的发言:
没事  亲爱的  我保护你  我会帮你洗涤的.
我相信你是出淤泥而不染的

oh/亲爱的、
洗涤、。
需要读心经

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色
以下是引用zihaocai在2009-8-30 14:17:00的发言:
洗涤、。
需要读心经

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色

问世间情为何物。直叫人生死相许、

阿猪八戒说过的。
我也是挺无聊的,上课的时候很想睡觉
以下是引用在2009-10-2 16:17:00的发言:
我也是挺无聊的,上课的时候很想睡觉

我一睡觉。我班主就恶狠狠地盯着我。

我恐惧。
我坐第一排不也照睡
我是不疲之花。哈哈