服务热线:0754 - 88943210

戚。。。 区区一个七夕,, ----- 有人说今天是鬼节? 假的吧?!

啊小婷婷 发表于 2009-8-26 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4252 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实七夕没什么嘛,,  

然后今天干吗那么多人要去约会呢?

噢~~  May  牛郎 ,,  Where  are you from?

最后,, 有人跟我说今天是鬼节?
                                                               真的假的?

上网查了一下,,鬼节是农历七月十五,, 今年的9月3号!~
           应该还不错。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
鬼节不是7月14吗[em06]

就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来

我很想问猫哥,, 你希望你是那张图的哪个角色?
以下是引用啊小婷婷在2009-8-26 13:35:00的发言:

我很想问猫哥,, 你希望你是那张图的哪个角色?

这问题很多人问我[em08]至于答案嘛,我也不清楚,
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-8/200982613505714759.jpg[/img]

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
我哩要做里面妈妈的角色哈哈。
以下是引用Amices黄在2009-8-26 13:54:00的发言:
我哩要做里面妈妈的角色哈哈。
你搞错啦,那个不是母亲,是一个男孩背叛然后女孩刚好回家~
以下是引用葬猫在2009-8-26 15:40:00的发言:
你搞错啦,那个不是母亲,是一个男孩背叛然后女孩刚好回家~

[em11]  这证明我思想纯洁- -
以下是引用Amices黄在2009-8-26 15:49:00的发言:

这证明我思想纯洁- -

[em08]
两女的好像都不错哈,,[em02]
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼
以下是引用大丶时候在2009-8-26 16:38:00的发言:
两女的好像都不错哈,,

你要就拿去,别客气[em03]
啊猫哥是扮演那个男的。

各位亲亲爱的,, 偏离话题了,,,,
七夕跟我没关系。
七夕已经过去了[em03]
七夕我们在马路上拉拉扯扯,真是够充实。
真不烂漫 我给气死[em08]
以下是引用Amices黄在2009-8-27 9:22:00的发言:

七夕我们在马路上拉拉扯扯,真是够充实。
真不烂漫 我给气死

好吧,, 你这是在刺激我们吗?

昨天是七夕。。。。
以下是引用啊小婷婷在2009-8-27 10:40:00的发言:
好吧,, 你这是在刺激我们吗?

我就告诉你把 七夕不是我的节日 是我去热闹热闹
七夕其实我在家睡一天
然后等到晚上才知道昨天就是七夕