服务热线:0754 - 88943210

戚。。。 区区一个七夕,, ----- 有人说今天是鬼节? 假的吧?!

昨晚去海边,和朋友去放孔明灯,四个都飞起来了居然,不过朋友对我的愿望很无语,手机手机还是手机[em08]
放完灯跑下海玩,两个裤脚都湿了,朋友更惨,被他妞泼一身都湿的
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来

到现在为止,,我自个做的孔明灯没有一个能起飞的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]\
你做的我压根就没觉得会飞过

可怕的嫉妒心吖```。。。。
我照事实说话而已
我们是买的,一个才9块,啊老板叫我们拿6个算50块不过我们不要,买四个36就好了不用贪他那几块钱,放那个就只是那块蜡比较难点[em06]

曾经,有一个鬼走到我面前,我没有说话,

如果再给我一个机会,

我一定不会吓到说不出话!!

------------------------

嘿嘿,突然想到,

觉得这个不错,发到水区了!!
这个家伙很懒,什么也没留下......
你的may错了 是my!   还有where are your from不是“你来自哪里”吗?    HOHO~~
以下是引用白痴达在2009-8-30 1:37:00的发言:
你的may错了 是my!   还有where are your from不是“你来自哪里”吗?    HOHO~~

feel so empty without you   [em07]
以下是引用Amices黄在2009-8-30 8:36:00的发言:

feel so empty without you   

鸟语看不懂[em08]