服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

听见一群热血青年亢奋地呐喊着……

蓝色的缘分 发表于 2009-8-26 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8096 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
坐在家里看化学题 我把音响开到了最大 还是听见对面金实里军训的学生们亢奋的呐喊声
比我们当年有激情多了……
我是金实07届一中2010届哒
托H1N1的福 在家里备战高考啦
然后耳边一直响着教官和初一新生们不知道在喊什么的“撕心裂肺”的呐喊
听得我自己都觉得喉咙痛痛的……(其实是有点上火了)

然后开始怀旧 5年前我也是这样 怀着对初中的憧憬进去的……
然后开始感叹时光飞逝…… (省略很多大家都说过的话)

于是我再也受不了了跑来金实的论坛上

当然绝对不是来投诉你们那么大声~ 只是跑来感慨感慨

在这里希望这些在军训的学弟学妹们要好好珍惜在金实的日子哦
不仅是因为它学费很贵(算起来一天30多块)
更因为它有很好很好的环境和老师

然后 中考强强的 为母校争光……

好像扯远了……
我去看化学了
各位 加油哦!!!
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..

全部回复(11)
加油嘎同志们....[em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天我们考试他们在下面大喊大唱歌、逼册得要下去杀人- -。
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
我记得我们军训的时候连叫都没有
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
当我发现上面还有初三在考试时  我突然很同情他们的……
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..
有初三在考试么我怎么不知道
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
初二今天考试哩静静的、欢喜..[em02]
革命尚未成功同志仍需努力
以下是引用JAY傲寒在2009-9-5 11:57:00的发言:
革命尚未成功同志仍需努力                       

傲寒区版都游走到金实板块啦,这句话说的好,初三要加油。[em60]
这几天我们高一军训也吼到喉咙没声兼被晒伤,我惨。。。[em58]

弱弱的问下金实版主,我们11中两个版主都流窜到你们版来了,你不用过来我们版块表示表示?[em72]
以下是引用Miss岸在2009-9-5 13:27:00的发言:
傲寒区版都游走到金实板块啦,这句话说的好,初三要加油。
这几天我们高一军训也吼到喉咙没声兼被晒伤,我惨。。。

弱弱的问下金实版主,我们11中两个版主都流窜到你们版来了,你不用过来我们版块表示表示?

好呐好呐、过去踢陀一下[em06]
惨就对。金实啊- -
以下是引用成メ線在2009-9-7 20:48:00的发言:
惨就对。金实啊- -

惨的话你就回归哩- -