服务热线:0754 - 88943210

快开学了,同学们,新学期有什么目标啊?

mao3300 发表于 2009-8-26 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3738 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么目标??无论学习的,生活的,都可以哦!说出来大家分享一下!

我先说哦!我的目标就是,学好MAX软件和打最后半年快乐的外贸篮球

楼下的,该你了
....

全部回复(19)
阿哈哈··这个的目标就是,,,其实也没有···就是想胖点······[em12]
以下是引用喂你胸很赞在2009-8-26 18:06:00的发言:
阿哈哈··这个的目标就是,,,其实也没有···就是想胖点······
[em21]同学,我跟你一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的目标是公共英语等级考试
还有把第二年的专业课都牢牢掌握
反正就是要努力学习…哈哈
以下是引用喂你胸很赞在2009-8-26 18:06:00的发言:
阿哈哈··这个的目标就是,,,其实也没有···就是想胖点······
同学,我跟你相反...
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
目标..在高点,瘦点,白点
http://baobeijiayan.blog.163.com/
美白。。
减肥。。
oh yeah
跟同学好好相处。
我会努力的。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-8-26 22:50:00的发言:

跟同学好好相处。
我会努力的。

你去读哪了?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用莫尛淺在2009-8-26 20:41:00的发言:
老爷保号,新学期瘦下来.
还有英语顺利考过一级.
还有不要再惹是生非好好读书.
希望不要再和班里的人闹便扭.
希望新学期在这里的各位学业进步,工作的师兄师姐们事业有成.

有点像过年
[em05]我一定要瘦他个10-20斤
一定.
然后捏,,...      就是,今年..就真的要好好读书.不旷课.应该是少旷课, 然后少迟到.
      然后,pets 通过...            
      再然后就是考大专.
     最后就是......[em14]和他好好的过..不要吵架.不要不开心.[em09]
new life~
都挺爱学习的嘛,不错不错
....
那个。。
把该考的证都考到手
[em04]我可爱的英语一级啊,什么时候能考到
我想跟的上她们的脚步
事事顺。
没有蛀牙.
顺其自然、
目前一片迷茫
跟同学好好疯玩过最后半学期[em02]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
这孩子,还真现实,最后一年了还玩

不过我也一样,哈哈哈哈
以下是引用千與千尋在2009-8-29 23:55:00的发言:
这孩子,还真现实,最后一年了还玩

不过我也一样,哈哈哈哈

[em03]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、