服务热线:0754 - 88943210

猛 新生 关于书包

綫./ 发表于 2009-8-26 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7495 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问一下啊啊啊 平时上课用不用到书包的啊啊啊
就是说需要带的东西多不多 不多的话单肩袋就可以吧?
[em08]我今天才发现我没有书包..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
就那往返的话,一般不用书包的,,,,
很少有人会背书包
如果周末回家的话,,有个书包会比较方便
我想说,这问题有人问过了
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
这样子= =
那我问多个.....就是明天 通知单说八点到两点报到
需不需要很早去啊 好像很多人都说要下午才去
去到那能不能马上看宿舍?
我想先去洗新校服的说~
報到後馬上就住進去的
[em04]那需要很早就去吗 八点还真早= =
= =
这个ID看起来熟熟的。。
你来读新一??
以下是引用蝳籹仔在2009-8-26 18:52:00的发言:

= =
这个ID看起来熟熟的。。
你来读新一??

小毒你好= =是的 我新一
以下是引用綫./在2009-8-26 19:10:00的发言:
小毒你好= =是的 我新一

真的觉得ID看起来好熟啊。。。。。。。。。。。。。。。。
什么高小线是不是。= =
以下是引用蝳籹仔在2009-8-26 19:12:00的发言:
真的觉得ID看起来好熟啊。。。。。。。。。。。。。。。。
什么高小线是不是。= =

是- -真高兴还有人认得我.
我今天翻天覆地找不着你的Q.....................
以下是引用綫./在2009-8-26 19:24:00的发言:
是- -真高兴还有人认得我.
我今天翻天覆地找不着你的Q.....................

我就觉得这ID看起来真是熟啊呐。
我的Q没有公布的哈哈。
我加你吧。
其實
可不可以下午差不多一點的時候去
以下是引用鄭小麥在2009-8-26 21:28:00的发言:
其實
可不可以下午差不多一點的時候去

可以。自己考虑看时间够不够。
没有书包就吃不了饭

这是我总结的规律
哦 .对.
书包是拿来占位置的.
以下是引用庄蒜在2009-8-26 22:43:00的发言:
哦 .对.
书包是拿来占位置的.

拿一个单肩袋也可以占位,书包就是回去回来比较方便
以下是引用吧唧芽芽在2009-8-26 22:51:00的发言:
拿一个单肩袋也可以占位,书包就是回去回来比较方便

恩。 周末得带书回家.

其实拿本书也可以占位只有没有书包那么权威..
下午我买书包了。
我那个包准备用到高中完了的。
我的书包杯具了  行李包将就用
blackv110.blog.163.com
我觉得我那个传说中的行李包要用到高中完就是极大的杯具。