服务热线:0754 - 88943210

【Christina开讲】の “话题”&“帖子类型”

ChriStina.ChU 发表于 2009-8-26 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3885 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信在河畔“混”的同学们对于发帖都不陌生了吧
但是
其实发帖的时候
你们有没有把每个选项都认真看了呢?

上次就有一位同学把以下问题搞混了
发了帖子不能看
= =

现在就给大家讲一下关于选择“话题”与“帖子类型”

以下这个是每个发帖的同学选择发帖时都会看到的一个页面...【...废话...】
看到特别圈出来的红色框框了吗?
“选择帖子类型”----这个通常会被误认为是选这张帖的“话题”
不是的哦
选了这个选项并且填了金币数量的话就是要支付金币才能查看帖子的
So......发帖的时候最好是不要点这个

而下面这个才是真正可以选择的“话题”
点出来有:原创、转帖、灌水、讨论、求助、推荐、公告、注意、贴图、建议、下载、分享等可供选择
当然
也可以自创话题!
后面的白色框框就是给你们填写文章标题的了

好了
今天就讲到这
小朋友们
你们听懂了吗?
= =
原谅我
我真的好无聊|||
(别砸我...)

微信號:bettyshop24

全部回复(30)
  吕爱债夏..
  吕想搭领仔叫爱债,你就好来债夏!?
  [em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用阿弟达屎在2009-8-26 22:13:00的发言:
  吕爱债夏..
  吕想搭领仔叫爱债,你就好来债夏!?

债吕搭做泥啦
原来是有感而发= =
[em08]我..
    2个字复杂!
以下是引用啾啾在2009-8-26 23:51:00的发言:

我..

我无心的= =
以下是引用魔方DI在2009-8-27 0:09:00的发言:
    2个字复杂!
其实一点都不
就是要看觉得哑哑而已
哇,我终于懂了

好火星[em08]
以下是引用聚翼在2009-8-27 0:31:00的发言:
哇,我终于懂了

好火星

哪里火星了?
这篇文章真是楚楚动人啊。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2009-8-27 0:41:00的发言:
这篇文章真是楚楚动人啊。
|||  Who are you?
- -

知道明白。
哦哦,怪不得我的帖子老是没人看,原来如此
Pray don't break a peace forever
我是神秘人。刺客。
以下是引用knight夜空在2009-8-27 14:33:00的发言:
哦哦,怪不得我的帖子老是没人看,原来如此
下一节给你讲个跟这个有关的|||
以下是引用happyboy55在2009-8-27 14:55:00的发言:
我是神秘人。刺客。
B-BOX|||
(...補刺客打刺客 刺客不打刺客...)
免对吕教 瓦鞋晓
以下是引用zihaocai在2009-8-27 15:59:00的发言:
免对吕教 瓦鞋晓

无担爱教吕
尿尿叫..