服务热线:0754 - 88943210

[灌水]看了楚楚发的贴

杺痌 发表于 2009-8-27 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3774 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了楚楚阿姨发的帖子
                     我弄了很久终于明白了
                   所以想来试试看

怕给楚楚封,给大家上段视频
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *

全部回复(44)
我半夜调静音,看了还以为是卡到了。

开声才好点。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用家熊仔在2009-8-27 12:48:00的发言:
[size=+1]很抱歉,您要访问的页面不存在。

• 请检查您输入的网址是否正确。如果您不能确认您输入的网址,请浏览百度更多页面,来查看您所要访问的网址。 直接输入要访问的内容进行搜索:

你输入错误了
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
|||
你不想活了。。。。
还有
视频不是这样发的
微信號:bettyshop24
环猪哥哥。0.0
以下是引用ChriStina.ChU在2009-8-27 15:16:00的发言:

|||
你不想活了。。。。
还有
视频不是这样发的

这个是百度的视屏,我不知道怎么弄上来
以下是引用ChriStina.ChU在2009-8-27 15:16:00的发言:

|||
你不想活了。。。。
还有
视频不是这样发的

看来要交视频怎么发了  - -
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
弄视频是灰常复杂的.
以下是引用無賴熊貓在2009-8-27 19:49:00的发言:
弄视频是灰常复杂的.
其实一点都不
以下是引用啾啾在2009-8-27 18:16:00的发言:
                 看来要交视频怎么发了  - -

这个需要研究下
虽然我经常发
但是要说到你们会
可能有难度

= =
以下是引用杺痌在2009-8-27 17:57:00的发言:
                这个是百度的视屏,我不知道怎么弄上来

一般土豆或优酷都有的
搜索一下不就好
你就贪方便
我帮你改过来吧
好有节奏感   
lz是玉米吗?
以下是引用zihaocai在2009-8-27 21:26:00的发言:
lz是玉米吗?

文希呐
以下是引用ChriStina.ChU在2009-8-27 21:32:00的发言:
文希呐

不认识
以下是引用zihaocai在2009-8-27 21:26:00的发言:
lz是玉米吗?

你居然认识我家玉米[em51]
以下是引用ChriStina.ChU在2009-8-27 20:03:00的发言:
这个需要研究下
虽然我经常发
但是要说到你们会
可能有难度

= =

那来教教哩
以下是引用淫僧在2009-8-27 20:53:00的发言:
好有节奏感   
                     还有个柯南版的呢
我覺得這個比新出來的大內密探零零狗好笑啊~
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
以下是引用卡砂在2009-8-28 0:20:00的发言:

我覺得這個比新出來的大內密探零零狗好笑啊~

那整出戏只有一个笑点.
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya