服务热线:0754 - 88943210

高一(9)班

以下是引用猪头丹在2009-8-28 10:55:00的发言:
钱在飘的那位

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
以下是引用浅水蓝在2009-8-28 10:59:00的发言:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em27]谁叫别人记得这是...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =我高二的`欢迎各位
以下是引用壞絯孓在2009-8-28 12:46:00的发言:

= =我高二的`欢迎各位

[em37]   丟兄出沒
以下是引用S.yanG在2009-8-27 14:47:00的发言:
我是8班的
我们比较特别
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

握握手 ,我也是8班的 [em01]

可是不知道你哪位 T T
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 
以下是引用性感超人在2009-8-31 16:17:00的发言:
  握握手 ,我也是8班的

可是不知道你哪位 T T

我是曾舒杨呐
你呢
以下是引用S.yanG在2009-8-31 16:49:00的发言:
我是曾舒杨呐
你呢

[em04]我不知道谁 ,我不会认名的

我是淑敏 ,那个黑丑人
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-8-28 21:39:00的发言:

丟兄出沒  

无你丢
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-9-1 21:58:00的发言:
无你丢

丢兄是啥?
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
我是8班的哦  以后有什么消息要快快来通透我哦
以下是引用傻傻的害虫在2009-9-5 23:40:00的发言:
我是8班的哦  以后有什么消息要快快来通透我哦  

順便跑來高二通知我吧
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-6 0:13:00的发言:

順便跑來高二通知我吧

有啥好处呢?大姐
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-6 0:13:00的发言:

順便跑來高二通知我吧

越栋啊我想到蜘蛛狭[em08]
以下是引用傻傻的害虫在2009-9-6 10:57:00的发言:
  有啥好处呢?大姐

被你占下便宜吧
那个那个黑黑的是谁?
以下是引用傻傻的害虫在2009-9-6 10:57:00的发言:
  有啥好处呢?大姐

2只大脚给你看
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用ANGUA在2009-9-12 18:28:00的发言:
那个那个黑黑的是谁?

哪个?
Q:562855998 BLOG:http://ryan.yao.love.blog.163.com/
以下是引用justjia在2009-9-15 16:13:00的发言:
哪个?

那个
不会阿,60多人呢,,
                                      都坐到后面墙去了..

[em07]

08年高一(9)班
放肆旳,愛
以下是引用壞絯孓在2009-9-12 19:03:00的发言:
2只大脚给你看

没看头啊    ..惨不忍睹[em08]
Q:398837750    微博:8号机饰