服务热线:0754 - 88943210

泰迪熊

零次圆 发表于 2009-8-27 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2316 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次做点小买卖0.0......
大家支持支持~~~~
喜欢泰迪的熊的可以找我~~~
我这里的的泰迪都1.6的!~~没别的品牌``全是boyds的~~
都是正品,大家可以放心!!!
363031825shop.blog.163.com
谢谢大家多支持!~~~
最后祝大家学有所成....我们一起加油!!!!
https://www.hepan.com/file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/9V31J5ZC/3136194190511630079%5B1%5D.jpg
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com

全部回复(4)
....

看不到图~~~·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -

广告帖吗   我有冲动   

其实我们是不是应该开一个广告贴给这些做生意的人呢?要不整天删帖也很累人的   好吧这只是我的构思而已
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-27 21:36:00的发言:

- -

广告帖吗   我有冲动   

其实我们是不是应该开一个广告贴给这些做生意的人呢?要不整天删帖也很累人的   好吧这只是我的构思而已

我保证还是会有广告帖出现的.因为那些人根本就不会去注意
还有这贴不能删 只能沉底了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两位版主这种帖一律锁掉或删犯.不着在这里讨论.我手机没法操作谁看到就锁掉
蜘蛛侠哟我爱你阿。