服务热线:0754 - 88943210

為什麼不能改頭像吖?

叛逆書生 发表于 2009-8-27 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8532 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
為什麼我一點“修改頭像” 就出現了:
未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]   web._face.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in E:\work\HepanBank\Code\V1.x\web\face.aspx.vb:8   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627

什麼意思嘛。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
刚开始我也一样  过几天就不会了  不过还是改不了自定义上传  需要HB
今天我以飞厦为荣,明天飞厦以我为傲! 对电脑永不示弱 对书本永不陌生 对同学永不嫌弃 对老师永不失礼
汗死
不能改頭像了。。
嗚嗚嗚
么办法   学校不自己办论坛  在蓝色河畔办  自己没技术呗
今天我以飞厦为荣,明天飞厦以我为傲! 对电脑永不示弱 对书本永不陌生 对同学永不嫌弃 对老师永不失礼
这论坛 改什么东东都需要HB 真烦  逼我自己去做个 不过就是没时间

小孩子别太嚣张啊

虚心点

蓝色河畔具有知名度

这里有所有中学的论坛

相对于单独的论坛要好
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
懂   我是狠嚣张嘛  至少我建个论坛么问题      至少我有自己的团队       至于我是谁自己去网上看看能不能找到  当然  找我的名字是找不到的
C.R手机认证状态
以下是引用为伱誠洺在2009-8-28 19:18:00的发言:
懂   我是狠嚣张嘛  至少我建个论坛么问题      至少我有自己的团队       至于我是谁自己去网上看看能不能找到  当然  找我的名字是找不到的

典型中國式NC.......
综合金融服务经理人
HB就是用來花的=。=
不過還是懷念以前頭像不用錢的日子啊~
改版歸來萬事空..
以下是引用C.R在2009-8-28 19:54:00的发言:
典型中國式NC.......

多谢夸奖   彼此彼此      大概伱是 典型的汉奸式NC    就差不多了
C.R手机认证状态
以下是引用为伱誠洺在2009-8-29 18:26:00的发言:
      多谢夸奖   彼此彼此      大概伱是 典型的汉奸式NC    就差不多了

年年都看得到這樣的SB上來自吹.看啊看啊.牛都在天上飛了.
有種就不要在這裡發帖.自己建個網站發到夠!
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-8-29 19:32:00的发言:
年年都看得到這樣的SB上來自吹.看啊看啊.牛都在天上飛了.
有種就不要在這裡發帖.自己建個網站發到夠!

难道我吹了么?    都不懂就么来吼, 懂不?  而且我和自己的同学说事情也需要大家都来观看?

有种就别到这发帖?  自己去发个够    还有BC说这些

最近那些发呆无聊管闲事的牛或许有狠多
对了 到这就行了  我不喜欢吵来吵去  毕竟不是我先去说别人的
而且我所说的一切一切都是事实     别的就么管了    毕竟我和我同学说话
蓝色河畔就是为了提高发帖量  流量     才搞一大堆HB什么的
C.R手机认证状态
就不爽你的口氣怎麼了?我看我師弟發帖干你什麽事?
對哦.我什麽都不懂哦.先生你天才哦.什麽都懂哦.
不能圍觀你在這發帖幹嗎?直接Q聊就好了!

PS:藍色河畔這樣做無可厚非.除了慈善公益網站.哪個網站希望自己的論壇發帖量少?大家願意用就好.如果一個人純粹爲了賺HB來河畔的話.我只能說他太悲劇了.
综合金融服务经理人
C.R手机认证状态
還有.作為一個中國人.請好好打字.
沒就說沒.別打么.
很就說很.別打狠.
悲哀.
综合金融服务经理人
噢够了别吵了

要和谐和谐呐
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
饿 听斑竹的
你用的第三方浏览器吧?
用回IE吧