服务热线:0754 - 88943210

给予07届的祝福吧。还有学校新消息。

七色傀儡泪 发表于 2009-8-27 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6216 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
               07届的进年升初三了、呼、校长吧期望全部都寄托在你们的身上了。
          我希望大家能好好努力,好好珍惜这最后一年。好好学习,跟同学们好好相处。  压力是有的、但是要好好的缓冲下。

作为06届的学长给上对你们的祝福吧、  要开心铪,学习进步。   各位06届的友友们也给上祝福吧。

还有我给各位带来一个确切的消息。   也就是你们分班的事情、我问过一位老师了,分班不是看成绩  而是随机抽取人数的。

还有目前我所知道的  你们初2(1)班,班主还有级长更换情况。   初2(1)的班主没换还是原来的那位。  而级长换成了 06届初3(1)的班主任  刘李佳老师。   

呵呵、  我知道的就这么多。       请各位学弟  学妹们加油咯、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)

我早上看到你了
你穿TB的校服好好笑[em19]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
T T我分到了6班,希望能读好
以下是引用乐小姐在2009-8-28 12:23:00的发言:

我早上看到你了
你穿TB的校服好好笑

没见过他穿校服的哈。[em08]
刘李佳老师挺厉害的,看来以后要做级长专业户呐。。。

级长是刘老师,明珠未来有希望了。[em03]
以下是引用乐小姐在2009-8-28 12:23:00的发言:

我早上看到你了
你穿TB的校服好好笑

[em65]   你素谁哝、  那我怎么没看见你。  你知道我是谁?
以下是引用Miss岸在2009-8-28 13:16:00的发言:

级长是刘老师,明珠未来有希望了。

呵、 老师还做他们级终点班的班主呢。
以下是引用Miss岸在2009-8-28 13:10:00的发言:
没见过他穿校服的哈。

我说他穿他高中的
Boss在这!
以下是引用七色傀儡泪在2009-8-28 16:29:00的发言:
     你素谁哝、  那我怎么没看见你。  你知道我是谁?

你确定要我说出来
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-28 16:36:00的发言:
你确定要我说出来

[em11]什么?
哈哈 刘老师越来越强大了、    很负责任的一个老师
行动和速度是自身的关键、
以下是引用ZebrA0在2009-8-28 19:48:00的发言:
哈哈 刘老师越来越强大了、    很负责任的一个老师
她抓我头发
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-28 22:21:00的发言:
她抓我头发

哈哈 人生莫
行动和速度是自身的关键、
以下是引用ZebrA0在2009-8-28 22:36:00的发言:
     哈哈 人生莫

谁生莫[em95]
Boss在这!
这位学长(姐),恭喜你猜到怎么分班了,奖颗糖给你。
以下是引用藕ゞ單ゞ裑在2009-8-31 21:02:00的发言:
这位学长(姐),恭喜你猜到怎么分班了,奖颗糖给你。

....新成员
Boss在这!
我在六班,老师挺好的
以下是引用Miss岸在2009-8-28 13:16:00的发言:

。。她厉害吗。。不觉得

听说,明珠最好的数学老师是我们班长唉。不过,刘老师也很不错

我是初1的,给我你们的自我介绍~~~~~~~