服务热线:0754 - 88943210

广播站招新,行过路过都看下

我不是HG 发表于 2009-8-27 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6724 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老一中广播站招新启事
广播站博客http://styzbroadcast.blog.163.com/edit/

我们是校园一道绚丽的风景线,我们愿意倾听来自各方面的声音,秀出你的精彩,欢迎加入我们的大家庭!
广播站现设有以下部门:
播音部:圆润、甜美的声音,别具一格的主持方式,伴你步入轻松拍!
编辑部:这是一个文采飞扬的地方,也是一个放飞激情的舞台,更是梦想飞起的旷野我们以朴实、认真的工作向别人证明他们是广播站的“总后勤部”。
记者部:这里有信息的天使,国内外的重大时事,校园内的绚丽风景,尽收于文字之中!
宣传部:这里有画笔的精灵,幻想的天空,创意的天地,让炫彩夺目的海报吸引你的眼球!
音响技术部想做音乐的主人吗。想让你所爱的音乐随着广播飘扬吗。尝试做DJ的快感,放飞你音乐的梦想,那么就加入我们吧
现在我们招募:
一、播音员15名招收方式:请上交一篇20分钟左右的广播稿。可以围绕广播站现有的栏目主题,也可以以台湾“八八水灾”为主题进行创作。要求内容充实,文笔流畅。
二、小记者8名招收方式:以台湾“八八水灾”为背景,结合你所了解的资料,创作一篇稿件。(可以是针对灾情,灾民,救灾感人事迹,筹款关怀活动等)要求: 书写工整,字数500以上
三、宣传员6名   要求:喜欢绘画。并能熟悉基本得电脑制作四、编辑部部员8名   要求:责任心强,工作态度认真。并能熟悉基本得电脑编辑。
五、音响技术员6名要求:责任心强,有恒心,富有协作精神。 有意加入的同学请将各自的作品和报名表在9月11日(星期五)前交到以下任一负责人处。面试时间另行通知。

负责人    高二(20)  吴喆瑜
             高二(21)  吴蓓嘉
             高二(24)  黄钡涵

2009年9月
                                                                                              汕头一中广播站

[upload=jpg,qq截图未命名1.jpg]UploadFile/2009-8/200982723582654712.jpg[/img]

[upload=jpg,qq截图未命名.jpg]UploadFile/2009-8/2009828005462988.jpg[/img]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
以下是引用隂兲在2009-8-27 23:54:00的发言:
什么啊..
一团糟.           

我错了 - -
麻烦您f5
我的神
终于好了 - -
感谢我吧木哈哈
ps我是金中的..
大家有什么疑问请去找一中的广播站负责人...
我帮忙发帖,不好意思..
我刚想问黄瓜你怎么乱入了= =
God in his heaven,all right with the world!
一看就是老校的,新校的应该不是这样的。看来还是蛮有前途的嘛,只是也不注明是老校的(新校的貌似部门都不一样啊,节目也不一样),我也觉得看起来有些奇怪(或者说,新校广播站什么时候变成这样我还不知道?)请注明新老校,我感谢你

PS:海报制作得还行啊,个人很喜欢。没机会听到你们的节目是个遗憾,如果能把播音稿放到成长在一中网站上会更好
(如有意合作请与我联系,onehejay@vip.qq.com另外,云起文学社博客http://blog.cloud-up.com.cn欲与贵社博客建立友情链接,也可以与我联系

注:以上观点仅代表个人观点,与社团无关!
到底这是老校的还是新校的额...
八百.
好啊好啊好啊。支持支持。

老校的到時負責人會到各班宣傳的,然後填表。然後面試

然後過關,,

哈哈。廣播站好玩。多多參加。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
希望老校的歌激情一点...
以下是引用在2009-8-28 16:57:00的发言:
= =
希望新校的歌不要太激情。。
严重要求     
我谨代表全体新一中的同学
希望新校的广播站能去向学生处提议早上起床放的歌换歌频率大一点...
老校的广播站越办越起色哈~~~

强烈的顶下O(∩_∩)O~

曾经也是老校的绿叶哈^_^
你不是火锅吗?跑一中干嘛来了?
以下是引用RayXie在2009-8-28 20:09:00的发言:

你不是火锅吗?跑一中干嘛来了?

所以我跟她们说我用这个id来回招来非议 - -

我帮别人发的..
哈欢迎大家加入一中广播站
为什么只有老校的?
以下是引用笨蛋超人在2009-8-29 22:12:00的发言:
为什么只有老校的?
新校海報貼在宿舍樓下了
以下是引用在2009-8-28 16:57:00的发言:
想當年我播放的歌曲夠激情了。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/