服务热线:0754 - 88943210

高一新生报到,请教下

偶是婷 发表于 2009-8-28 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6677 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位学姐学长,
        高中部的老师怎么样啊,教学还可以吗?恐不恐怖啊?
               会不会很乱,总是打架啊
    上了丹阳,高考有没有机会能考好?
  看了那些帖子,好担心啊~真的那么乱吗?
我是下蓬毕业的,有没有学姐是下蓬到丹阳的?认识下,
开学几天才能拿到校服啊
                                                                         帮帮忙,支支招,谢谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
[em39]     我也是新生/你好呀
高中部的老师怎么样啊,教学还可以吗?恐不恐怖啊?
   这方面要自己去感受,看你有什么态度去面对。
会不会很乱,总是打架啊
   乱?打架?貌似我高中3年没看见有这事?
上了丹阳,高考有没有机会能考好?
   有没有机会考好,是要靠你自己有没有心去读。
看了那些帖子,好担心啊~真的那么乱吗?
   哪些帖子啊? 会乱么
开学几天才能拿到校服啊
   校服不用担心,开学几天还是穿你初中毕业那间学校的。
噢噢,谢叻
2楼,好吖[em33][em01]
老师会对愿意读的同学多照顾,师资还是不错的 
额....这样的问题...都已经回答了很多次了....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
问题和我的差不多。。
丹阳什么时候颁个善良师兄的称号给我
哈哈
  鸡柳摊什么时候颁个 荣誉宣传称号给我
我只知道。。。
        我在初中的三年 。
                      十分乱
以下是引用⒍Κ在2009-8-31 15:55:00的发言:
丹阳什么时候颁个善良师兄的称号给我
哈哈
  鸡柳摊什么时候颁个 荣誉宣传称号给我

善良师兄.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
噢噢喔....呼呼,
  其实能不能考上大学,,是你个人问题
    关键在于你努不努力学习啦,...
  嘿嘿,至于乱嘛...其实我也是新生...
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨