服务热线:0754 - 88943210

关于新生入学。

aicidelu 发表于 2009-8-28 07:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2988 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下各位新生,12号去学校要带什么去,我的那张通知不见了,例如:带多少张相片?还有什么?拜托知道的说下,钱我已经交了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我是读大专的 所以你们初中起点的就不清楚了
  不过不用担心 钱已经交了 就大可放心了 到学校问班主要交什么 然后跟班主说明天或者下次来学校再交。。老师都肯的
  如果你担心那你就带户口本 身份证 初中毕业证书这3种原件去学校把  要交的无非就是这3种的复印件而已
===============
带钱.女老师带血燕男老师带中华
我钱6月底也交了 好像也没拿到通知    到现在还不知道哪个班级 晕死
以下是引用suffer在2009-8-31 11:21:00的发言:
带钱.女老师带血燕男老师带中华
我带红烟他收了~~~~
以下是引用波罗斌在2009-9-11 12:33:00的发言:
我带红烟他收了~~~~

我给他个烟头他抽了~~~~~~~~~~~~~~
我给了个安全套.还是用过的.他洗洗就套了.天啊.那个的脏.O....NO.~~~
以下是引用suffer在2009-9-12 23:56:00的发言:
我给了个安全套.还是用过的.他洗洗就套了.天啊.那个的脏.O....NO.~~~
我给了他一袋垃圾~~他拿了
然后回家翻出点东西./吃了?天啊.那个虐,.老鼠啊
以下是引用suffer在2009-9-13 12:07:00的发言:
然后回家翻出点东西./吃了?天啊.那个虐,.老鼠啊
你怎么知道的~~~~~~~~~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-9-15 20:40:00的发言:
你怎么知道的~~~~~~~~~~~

听说的..好像是你告诉我的.
以下是引用suffer在2009-9-16 17:48:00的发言:
听说的..好像是你告诉我的.

貌似我没有透漏什么消息~~~