服务热线:0754 - 88943210

In侨中,how花$

鲸鱼ZZZ手机认证状态 发表于 2009-8-28 08:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6277 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇,一眨眼3年离开侨中了,不舍什么的煽情话就不多说啦``
忽然很想看看自己3年来花了多少,
也想听听大家是怎么花钱的啊。。。。我先自己小算一下。
3年学费,我正取进去的,也就是大概                            1300X6=7800元
3年来2年中午在学校吃的,平均没顿6块,                       6X250=1500元
早餐有时是买去学校吃的,算2/3年,                        150天X3块=450元
高三一年在学校后面租了宿舍,每月500块                       500X9=4500元
然后资料费什么的都不知道怎么算了,3年下来算800吧,反正不只800。        800元
然后就是每周2节体育课一定要买水的,其他4天平均会有2天买水,就是   3X4X32周X3年=1152约1100元吧。
然后校服,什么高考报名费什么,还有高一暑假军训,算400吧,               400元
修理单车(还好单车不用加油,,,,,,,,,,,,,,,3年200元     200元

还有,一个月你们从家里拿了多少钱呢?我估计我拿了***百,这是个不能说的秘密哈。

粗粗算下,就是7800+1500+450+4500+800+1100+400+200=16750元啊!
这个天每天吃顿M记 15X365X3=16425元,就是这个钱!!!!哈哈`我真是个天才,不过很明显,前面的钱比较值得去花。

大家是怎么花的呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
在汕头一个月1000还不够用 去到厦门1500怎么够
我花钱很恐怖的。
以下是引用絯釨頭在2009-8-28 11:54:00的发言:
我花钱很恐怖的。

看得出
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
X3
省着点花.存钱养家[em03]
blog.163.com/ze_tong
不止吧………………
所以平时省点咯…
以下是引用笨嘟娃娃在2009-8-28 16:52:00的发言:
所以平时省点咯…
省点大学用吧大家。
楼主有错别字   哇咔咔....
C60
大家都是有钱人..
俺是乖孩子..
没你们那么夸张.
不过我是新生.
还没正式大花钱呢..
我觉得我已经很省了的说。
LZ可以去当精打细算专家了.

现在社会很缺这钟人才.

很强悍!
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
和同学朋友KTV 烧烤 泡妞  同学生日礼物 这些项目  算不算的?
以下是引用狂暴龍龍在2009-8-28 22:08:00的发言:
和同学朋友KTV 烧烤 泡妞  同学生日礼物 这些项目  算不算的?

'这些其实也应该算啊,,,,前两者少点,第三个多点,最后一个我基本不送的,哈哈
啊哈..lz应该是理科生~

要我算啊~
那那那太苛刻我了
~   强悍
以下是引用C60在2009-8-28 19:25:00的发言:
大家都是有钱人..
俺是乖孩子..
没你们那么夸张.
不过我是新生.
还没正式大花钱呢..

侨中是个奢靡的地方
身不由己的
慢慢花吧
hello kitty
以下是引用Staphenic在2009-8-29 14:29:00的发言:

侨中是个奢靡的地方
身不由己的
慢慢花吧

哎呀,身不由己什么的啦,,,我总结了几个字啊,觉得“请”字在你不会赚钱的时候不要轻易说出口。。。
LZ的经济挂念很不错