服务热线:0754 - 88943210

[原创]话说现在的波波里

皋哥 发表于 2009-8-28 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3706 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说这家人刚开的时候,我挺喜欢去的,因为很静,环境又很好(对我感觉来说真的很好),所以晚上不用上班喜欢自己一个人去那坐会,喝杯饮料,在安静中放松一下工作的压力。
   昨晚同学叫我去那里坐,我就纳闷了,一向不甘安静的他怎么也喜欢去这些地方了,谁知道进去一看,人山人海,一点也不像我以前去的波波里,一问才知道现在里面有那个桌面游戏,所以很热闹,唉,想想也是,人家也要赚钱的嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
[em06]    Lz想表达什么?那里一向就有桌面游戏的好不好。。。

无语。。。
以下是引用hfshljsj在2009-8-29 0:03:00的发言:
    Lz想表达什么?那里一向就有桌面游戏的好不好。。。

无语。。。

他最早是没有这些桌面游戏的,我想表达的就是又失去了一个独自安静坐的地方
[em11]
以下是引用皋哥在2009-8-29 0:25:00的发言:
他最早是没有这些桌面游戏的,我想表达的就是又失去了一个独自安静坐的地方

LZ爱安静独坐可以选择包场,不然那店不用多久就得关门了[em11]

PS:波波里对面的金馨茶楼安静程度还不错啦....
他那里的桌面游戲很好玩的,有空去試試
蓝天不会因暴雨而黑暗
哈哈,上次和朋友去过,那老板蛮热情的,就是水不好喝~~叫了花茶,NONONO,不好喝。。还有那桌面游戏,俺玩不是很懂
桌面游戏还是范特西的品种多些,在别的店都没看到的
微博:H雅Shop      客服QQ:393069213  不断更新         
主营:汕头市内电梯广告、公车广告、印刷设计、商演策划、、
在哪裏的啊???
久死無去

現在汕頭玩桌游的地方很多
而且東西也好喝
相比之下
波波里除了功夫茶
真不知道有什麽好喝的