服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] [原创]严重谴责现在的公交车!!!该是时候大整顿了!

huangYY 发表于 2009-8-28 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3337 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午下班时候,在金新路和长平路交界处,是下午18:30分,前面是绿灯,可当我开到快路口的时候就转黄灯了,我在金新南路这边在那靠近右车道的中间线停红灯,是被逼的,前面一部从金新北路开过来的公交车,他是在黄灯剩下两秒的时候过来的,当时速度很猛,差不多有30KM,我吓到了,迎面来的,我直冒冷汗,结果我还得前进一步让他过,我现在在这爆料他的车牌号码:粤D06119的9路公交车!严重谴责无良公交车司机!现在汕头不是要推广文明,礼让驾驶吗?为什么偏偏就有公交车还这样!如果累了就换班吧,别让这种闷热天气强逼自己驾着车在马路上“狂奔”!也请司机们在这种天气下好好调整好这种心态!我也做过司机的职位,我能理解你们,但你们能理解别人吗?!自今年,公交车不是撞死人,就是撞伤人,你们能文明?礼让开车吗?开慢一下你们会死吗?你们奖金会不会没有呢?!!!是时候整顿公交交通了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
汕头最的彪车族就是公交车
LZ你还不知道?
时间的长河淹没你我的回忆.
请你们不要总是说公交哪不好哪不好....请问你们拿多少钱出来支持公交事业...不清楚内况的人不要总是无理谴责...

让你们去开公交的话看看你们要不要...

要不是为了温饱...我相信现在没有司机会愿意去开公交...
以下是引用星晨在2009-8-28 13:49:00的发言:
请你们不要总是说公交哪不好哪不好....请问你们拿多少钱出来支持公交事业...不清楚内况的人不要总是无理谴责...

让你们去开公交的话看看你们要不要...

要不是为了温饱...我相信现在没有司机会愿意去开公交...

呵呵
公交事业是慈善的吗???????????需要我们拿钱来支持???????????????????????你睡醒没?你家里人在里面诺?
现在汕头大部分的公交司机的素质摆在那里的,为了温饱就可以没素质?不错嘛

温饱,这世界只有开公交才能解决温饱???既然工作这么辛苦就换咯.好笑
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
现在时有很多公车那样,在金砂东路我见过公车在斑马线停红灯呢
哎·
整治不了的·因为素质问题·改变不了·

在长平路·公交车走逆道闯红灯·
还有·特别在金上士这个红灯路口·整辆公交车停在逆倒上·
纯属灌水来了~~
公交是一座城市的形象     真是丢人
以下是引用虾弟哥哥在2009-8-28 16:24:00的发言:
呵呵
公交事业是慈善的吗???????????需要我们拿钱来支持???????????????????????你睡醒没?你家里人在里面诺?
现在汕头大部分的公交司机的素质摆在那里的,为了温饱就可以没素质?不错嘛

温饱,这世界只有开公交才能解决温饱???既然工作这么辛苦就换咯.好笑

你说话也真奇怪....如果个个像你这样想辛苦就换的话...谁来开公交呢???

请不要不了解就来这里乱谴责...

要谴责别人先要自己去了解过内情...
你知道别的城市政府怎么补贴公交的吗???无语...

一天一百块...早上六点上班...

换你来做做看...看你会不会说这些话...

不了解内情的人不要总是做这样无理的谴责...
以下是引用虾弟哥哥在2009-8-28 16:24:00的发言:
呵呵

说话不要总是扯到别人身上...我只不过就事论事....

我是自认为我去了解过才会那样说..

素质...什么才叫素质啊??

真搞不懂...人人都在谴责公交....谴责那些司机...

真的对这些无理的谴责感到无语....

在河畔看了很多关于公交的帖....

到今天才忍不住回了帖...

如果意见不同...不要总扯到我身上...

我只是说我想说的...OK?
其实公交司机也不好过`三餐不定时`
天气热`有时脾气不好也难免`换位思考下`天天在那么多车多人的大马路上走`
人家也是辛苦`我认为当司机都是很辛苦的`
虽然也有部分司机素质比较差`比较刺扑`
但也不能一干子打死一船人`
公交车司机其实很辛苦.也看过今日视线对公交车司机一天工作的报道.很理解.

知不知道公交车为什么开那么快?
不是赶着换班.也不是赶着回去.每个站点都有固定时间安排的.他们是怕迟到.

为什么会迟到你知道不?

就是汕头现在开车没素质的人太多了.不论行人单车摩托汽车三轮!乱停乱闯!没事都搞一搞塞车.

不赶时间的都人都受不了.何况公交车!
其实公交司机
也是弱势群体
06119,9路。。。