服务热线:0754 - 88943210

TMD什么工作效率!!!过扑母!!!

yyan9926 发表于 2009-8-28 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4315 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去大学之前要先填表,到街道盖个章……
所以……
我今天早上去大华街道办事处盖个印章,TMD,那个吐血主任说要有华新居委会的证明……
然后我跑到居委,那个主任不在……要十点多才来……吐血……他妈的,你不用准时上班啊,操!
想要去找老中医看病……不在……中暑,发烧,凄惨啊
然后再去派出所盖个章……这个比较快
回到居委……那个主任来了,开证明,
然后跑到大华街道办事处……TMD那个主任出去了,旁边的阿伯打电话找他,没接!!!不知要什么时候才来……
说叫我下午再来……靠!!!
然后我打电话给我老爸的朋友,能不能让他下午给我盖……我爸去拿
然后刚放下电话……
那个吐血主任来了……
折腾了我两个多小时……
我都快晕死了
真是的,上班时间不在上班的地方……操!
什么啊!到头来还得跟他们说谢谢……
可气的是……那个吐血主任说怎么是证明这样写的
旁边的阿伯说给他盖上啦,有证明就好了
TMD!fuck!

欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/

全部回复(14)
中国就这样,汕头更是这样
谁让我们不幸长在中国

LET'S FUCKING!
龙姐保号
哈哈 ,都是这样的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终于找到和我一样的人了,耶``心理平衡!!!
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-8-28 14:13:00的发言:
终于找到和我一样的人了,耶``心理平衡!!
拥抱一下
欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
以下是引用yyan9926在2009-8-28 16:34:00的发言:
拥抱一下
我只和女的拥抱。
注意素质吧同学!!!
到了外地你就会觉得“扑母”这个词很亲切  我哥跟我这样说
大华那个街道的居委最折磨人了
我妈上次去办个什么手续
居然要她跑五六次
每次都说少了什么什么
又不一次说清楚  严重鄙视他们
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
黑样一鸦乌下天

你好厉害啊,骂得酣畅淋漓,一气呵成,有侨中特色哟!
空有屠龙技,岂无钓鳌心?
我真的不想这么骂,实在是火大……我这次还算办得顺利
那个街道的白痴,看到我家是在万客隆这边的,说你应该找你那边的居委
我晕,我的户口在大华那边,找这边的居委有屁用啊
骂的好 。
以下是引用狂暴龍龍在2009-8-29 23:05:00的发言:
到了外地你就会觉得“扑母”这个词很亲切  我哥跟我这样说
嗯!是真的!
信春哥~得永生~

我姐说在外地的潮汕人都用扑母来认老乡呢。。
- -、、