服务热线:0754 - 88943210

聿怀中学“什么”话剧社2009~2010学年度招新

冻冻冰红 发表于 2009-8-28 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7013 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      我校“什么”话剧社成立于2006年12月22日,由我校学生自主成立并经团委会批准的合法学生社团,以活跃校园气氛,丰富校园生活为己任,下设演员部、文字编辑部、美术编辑部
    现由原高一(2)班林旭梦同学担任社长职务,原高一(5)班吴曼洁同学担任副社长职务。我社自成立以来成功地演出话剧《仲夏夜之梦》、《天堂口》、《女变》。
    下面是我社各场话剧的部分宣传海报.....
[upload=jpg,2857533963567696737.jpg]UploadFile/2009-8/200982813163039605.jpg[/img]
[upload=jpg,2867667062729001220.jpg]UploadFile/2009-8/200982813163032147.jpg[/img]
[upload=jpg,4007077768453410855.jpg]UploadFile/2009-8/200982813163012324.jpg[/img]
[upload=jpg,4236761349449880992.jpg]UploadFile/2009-8/200982813163053501.jpg[/img]
[upload=jpg,5647795407699920977.jpg]UploadFile/2009-8/200982813163036794.jpg[/img]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我也来促老热...宣传一下,大家来音乐剧社吧.......
好,非常好
老人路过,鼓掌
我是小鸟。。
怎么排到这么后了~
怎么连这个招人也要你来弄啊?!
他们干什么去了[em05]
UP~UP~
话剧社很不错滴[em01]~
加油加油
哈哈
以下是引用ice龟龟在2009-8-28 17:27:00的发言:
怎么连这个招人也要你来弄啊?!
他们干什么去了

新社长病了。。。我来帮帮忙
话剧社很不错的,大家来加入话剧社吧!
(是不是太普通了,聊表心意)
以下是引用水粉颜色在2009-8-29 20:50:00的发言:
话剧社很不错的,大家来加入话剧社吧!
(是不是太普通了,聊表心意)

简洁而不简单~
你这个老人辛苦了.= =
不过貌似也确实早了点..
其他社团完全还没开始..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
话说登陆才能回复不人性化
但话剧社的帖不顶不行
最好是年年有今日,那我就放心了
感觉有点- -

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
元老来顶                        
我看我班的宣传报上有张图有个学姐有胡子- -

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
以下是引用4Forever5在2009-9-4 18:16:00的发言:
我看我班的宣传报上有张图有个学姐有胡子- -

哪位?
总要有人发挥余热滴~~~~

大家都来加入话剧社吧!!!!!!!!![em33]