服务热线:0754 - 88943210

一切只是不该。

4over 发表于 2009-8-28 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3885 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早知道那就是逾越不了的鸿沟,却要直到摔得粉身碎骨才迷途知返。

--2009年8月28日。

我不明白不清楚你在躲避着什么,你到底有没有顾虑到我的感受。

从一开始你就是抱着无所谓的态度吧,不然为什么直到现在,你连面对我的勇气都没有。

就算你编一个借口给我,至少你也在乎我的感受。可是为什么,你连这样都不愿意做。

由始至终,你到底有没有在乎过我呢。

我只看到了自己自作多情的丑态,而你却又高傲的可怕。

我并不想指责你什么,只是我需要一个完整而又真实的理由。

倘若现在你可以面对我,亲口告诉我,我们之间就到此为止。

我可以当作什么都没有发生,因为从一开始我就做错了,我根本就不该选择你,选择这段不被祝福的感情。

我并不想过多地去想感情的事情,从今以后,我只想以学习为重。

我已经没有那么多时间挥霍在这些事情上,到头来我失去的比得到得要多得多。

当时间成为了追随者,一切情爱都变成了累赘,而你,缺少的仅仅是一个情人。

你会明白我此时的感受吗,你可以不要逃避了吗。

我不要哭也不需要哭泣,在疼痛中成长又未曾不是一件好事…

我可以无所畏惧,给我三天,我可以好起来,我可以恢复得很好。

因为… 在我的背后,还有着许许多多爱我的人。

没什么大不了的。

我挥霍得起。

xinni。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不在乎结果好坏,但求知道结果.
                  因为揣摩更折磨人.

男人就应该果断点呐.
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
三天就爬起來了﹐膜拜阿
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
3天。
这么快。
我也膜拜你。
如果我说我喜欢你呢。

如同Ls二位
三天你能么
我到现在半年了
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
三天。

也许是我自己在逞强吧。
呵呵。
5樓的﹐BS啊...
3天?

不可能,除非没爱过。
回忆如流水 往事一幕幕 旁人看得明白 为何我执迷不悟
干嘛要逞强

你也是有情感的好不
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用她不是我的!在2009-8-28 20:44:00的发言:
干嘛要逞强

你也是有情感的好不

我真是不知道他有什么难言的苦衷。
------------------------------
时间久了一切都会好起来的。
以下是引用Ttoo在2009-8-28 17:25:00的发言:
5樓的﹐BS啊...
               我什么都没看,就看到你的头像。。。
以下是引用小诚诚在2009-8-28 22:14:00的发言:
               我什么都没看,就看到你的头像。。。

我也注意到他的头像了
Boss在这!
以下是引用Ttoo在2009-8-28 17:25:00的发言:
5樓的﹐BS啊...
你你你
你BS谁啊你
你什么都不知道
Boss在这!
以下是引用4over在2009-8-28 17:11:00的发言:
三天。

也许是我自己在逞强吧。
呵呵。

如果真的爱过。
3天能好的。只是表面吧。
如果我说我喜欢你呢。
三天。。难说
http://shop72866434.taobao.com/   日系韩系女装
3年还差不多吧
3个月差不错,3天你怎么过的
我的頭象就是我﹐漂亮不﹖嫉妒不﹖
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。

最近心好乱
恨不得把心掏空空
找点事情做吧
  给自己点积极的心理暗示
  3天 虽然很难在心里释怀
  但是 在外人面前足够了